搜索

《武林外传》建议收集贴

LV2:略有所成

铜板儿
90 个
大钱儿
0 个
鲜花
各位亲爱的玩家朋友:
  大家好~
  一直以来,从朋友们向我们反馈的种种建议以及BUG中,我们都真实且深刻的感受到了各位对我们的关心以及支持,请允许我们真心的向各位说一声:谢谢~
  之前建议贴的建议内容已经由我们的客服同学记录并进行反馈。
     当然,由于游戏的玩法是多种多样的,对于一个建议是否采纳的判定也是需要多方面进行考量的,因此,很可能您提出的建议没有被马上采纳,但是我们相信、同时也请您相信:每提供一条建议都将让我们向目标迈进了一步,也将拉近您与我们的距离。真心的希望听到您的每一个想法,听到每一位朋友的声音~
  为了保证本帖能圆 满达成其目的:使每一位朋友都能有序的反馈建议,每一个建议都能被及时的收集,请注意以下内容:回复中所有与此意见建议无关的内容都将被删除,包括灌水、攻略讨论、广告发布、游戏内容咨询等等。请相信,对于大家的建议我们会随时进行统一整理、收集的。
  温馨提示:如果您有账号、角色、游戏等问题,请联系客服人员哦~同时为了您的信息安全,请尽量短消息联系论坛值班客服呦~
  最后,衷心的感谢所有朋友提供的建议以及所有给予我们支持和理解!

LV4:江湖侠少

铜板儿
470 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:anyexiaoxin
标题:完美,请你认真的考虑下体验服!!!!!!!!!!!!!
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1747162
内容:完美要么合区,要么给体验区实在的优惠和待遇,别让玩家彻底放弃

铜板儿
470 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:v531038405
标题:赌王后续任务太BT了吧? 考虑简化一下,我们做的也舒心.
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1747178
内容:赌王后续任务太BT了吧? 考虑简化一下,我们做的也舒心。

铜板儿
470 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:qq460043319
标题:建议把回收如意令任务取消
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1747174
内容:建议把回收如意令任务取消

铜板儿
36 个
大钱儿
0 个
鲜花
以前一起的很多朋友都走了  说玩这个游戏太累了  剧本太没趣了  水泊难打  里面最后一个BOSS才掉至尊符  可掉的几率又小  盗梦空间掉的  太惨了  里面经验高些 掉的东西理想点就好了   有吸引力才有玩家 不然魔兽和梦幻西游也不会那么火了  让剧本掉的可观些  玩家看到有吸引力 就会砸装备 把自己的装备搞好   就会不断升级和充值钱!  而不是离开

LV5:后起之秀

铜板儿
1415 个
大钱儿
355 个
鲜花
第一 剧本真是没什么吸引力  要不是任务从不进剧本   武林的剧本也就是其他RPG中的副本吧??  副本对于游戏是什么概念?? 是好装备 是团队配合  是稀有道具  是经验  是rmb玩家非rmb玩家都向往的  如果一个游戏的玩家副本都懒得下  必须的道具却只能抽奖出!!??  完美 这是不是太悲哀了? 希望改进剧本奖励难度什么的也适当调整。
第二 职业不平衡啊  这个真心必须必须提到  这个不是建议了  你不调整职业强弱  做不到互相克制  大不了不玩就是了呗  玩个游戏 不花钱受气倒也算  花钱还受气真没意思了  怎么平衡都去游戏听听玩家意见吧  铺开来讲长篇大论了
第三 bug什么的尽力修复  要是经常玩着玩着就掉线  有些剧本一天就一次  掉线出来多少郁闷啊  久而久之也不要玩了  外挂必须严厉打击!!!!!!  完美你到底能不能行啊  封挂这么困难???  这个外挂 所有网游灭绝之首!!

不要老是想着怎么圈钱了  更新不是礼包就是彩票  你丫是网游  不是体彩!!!  不是没其他网游让我们消遣了  之所以愿意留下来是有感情的   天天看着世界上的人卖号卖号  玩的人心情也会不愉快的!!  能不能人性化??  一夜任务这么s b  的不能共享  玩的是单机么? 玩家不用交流么?  电脑不用休息?????  你能不能行啊!!!!!!!!!!

小要求: 希望把枪的技能改的帅气一点  这么霸道的职业 技能都是在放烟花?????????????

这次技能更新大家都在看着  再糊弄玩家智商那真心要走了

铜板儿
514 个
大钱儿
0 个
鲜花
截止到本楼,各位玩家的建议KF人员已收集提交,好的游戏需要大家共同努力,今后如果有好的意见,建议也请大家积极发到本帖,祝大家游戏愉快~!   

铜板儿
1164 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:天凡人冷血
标题:小小建议,忘采纳!
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1747549
建议内容:建议开放堆叠批量性的精炼模式

铜板儿
1415 个
大钱儿
355 个
鲜花
能不能行啊 你们技术部门能不能行啊   真的外挂么阻止不了  不开挂的么乱封去  拜托 乱封会没人玩的

默默无闻一小卒

铜板儿
54 个
大钱儿
0 个
鲜花
帮战为什么帮派不可以联盟呢?像传奇一样 那样打起来多爽
无聊人氏

铜板儿
870 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:wyqxxxx
标题:建议。。。。
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1748295
内容:建议完美在珍宝阁里出一个可以当任何升华珠的物品,  不想做任务的直接去买就可以了。。  你们还可以创收。。。   方便我们也方便你们 多好啊。。。。。。。。。。。。。。

铜板儿
1028 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称: pjl5460
标题:关于盗圣一指和盗圣金丝的问题,望解决!
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1748607
内容:作为一个刚开始玩这个游戏不到20天的新手玩家,并没有什么提示说明必须要先用盗圣一指先领取限时武器 再用精金领取不限时的永久武器、 这游戏的仓库 背包本来就小  我看着这2个任务物品 包包和仓库满了 做任务没法交 所以就把盗圣一指还有N多能卖商店的药水都送商店了、想着吧精金也可以换武器。但是经过努力升到了100级空欢喜一场!别人都换了武器 ,我呢 继续带YY武器、所以呢 我觉得 你们是否应该改一下!我认为不只是我一个新手遇到了这种问题!要知道YY武器只有2000多点的GJ 领取的+10武器足足有5000多呢!

铜板儿
36 个
大钱儿
0 个
鲜花
什么时侯电信四区出角色交易。 我想走人!  4天水泊掉个至尊符都难 ,   盗梦空间掉地灵!!!一张 ,   药每天6瓶  ,经验又少  ,现在世界喊人剧本都没人去!!!!    人越来越少了!!!  能不能给玩家一点空间 ,砸了那么多钱装备 ,竟然是这样  ,让剧本有吸引力!!!,  强烈要求  !!不然人越走越多 5年的游戏呀!!!!   从发展观来讲 , 5年游戏会更成熟 ,而你们却倒退  ,给玩家一些空间   , 游戏里面除了剧本外东西更新了  ,剧本都没更新 , 建议剧本更新!!!! 让大家团结去剧本  让我在武林玩的快乐  不会砸了装备就卖号走人  

留住玩家 要留住心!!!!!
技术水平能不能高些!  不要老是调整职业  枪已经差不多没了!!!!

铜板儿
638 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:qq727197174
标题:客服 难道你们的
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1748972
内容:这么多人让开怀旧版武林, 对你们来说轻而易举,又能赚钱,大家也能玩个开心

铜板儿
1415 个
大钱儿
355 个
鲜花
为毛商城有女圣诞帽子却没有男的呢  强烈要求上架男圣诞帽子  还有剧本更新  跟上玩家步伐 提高新引力 okokokok?

铜板儿
36 个
大钱儿
0 个
鲜花
  涅槃和羽化直接送到 60-  70  散人变成医生要神奇种子怎么去打  都打不出了   有没想到我们变成医生  要10个神奇种子  而 70级怎么去打种子  该不会练多一个号去打种子。。。  干脆不要送到70.。。。。鸡肋。。。市场又没有卖  。。。╮(╯▽╰)╭  能不能考虑周全

铜板儿
36 个
大钱儿
0 个
鲜花
我有个问题  就是我们提出这些问题和建议 亲爱的完美工作人员看的吗 看的话就回复我们一下  在此代表感谢

LV3:薄有威名

铜板儿
266 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:sanstin  
标题:完美给你的小小提议,欢迎来看看
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1749376
内容:刚才看了一下别的帖子,自己也想了一下,说真的 完美武林现在不像一个网游了,比较像做彩票的,游戏里要用分东西的出处可以说都是抽来的,已经不像网络游戏了,想要什么东西你有钱行抽吧,游戏里的东西百份之九十都出在抽的了,说真的剧本活动,要是经验不多的话真的一点都不想参加,而且剧本活动有点多了,经验也不够用了,不说其他人,就说上班一族吧,安6点下班回家吃饭什么的到7点吧,然后活动剧本一套做完基本10点多11点了,一个正常的上班族11点12点基本都睡觉了,按照这样一天下班回来然后就赶一套剧本活动然后睡觉,试问这样的人生没什么意思了吧,短时间或者会觉得没什么但是时间长了谁也不愿意过这样的生活吧,人除了游戏怎么也要有点干别的时间才行,毕竟游戏只是让人消遣的一种方式,如果说学生的话那就更惨了,时间更加不客观啊,能不能想一下让游戏站回到游戏的位置呢,不要跟现实抢时间了,毕竟你是游戏而已,玩家为你付出钱是可以的,但是要被你占了生活里的百份之99.9的自由时间的话我相信,玩游戏的人会很少,玩你这个游戏的人会更少,能先做到这点的话,你会比其他游戏更领先一步吸引更多人,一个吸引人的游戏基本就=激情《能打架(任何一种方式比如帮站,城战,PK,野战)+感情(游戏里的爱情或者友情,还有对这个游戏玩久了存在的一种不舍之情)+商人+乐趣(何为乐趣呢,想一下武林吧,什么东西都靠抽,需要大量的金钱才能玩的尽兴,其他基本都是 一五事处了,现在的武林基本都是走这样的路了,练级弄装备练级,等完美你出新等级然后又是练级弄装备练级,再等你出新等级,这样的游戏有乐趣吗?当然有人练级弄装备,这样短时间呢你或者钱包会很快涨起来,但是对于武林里的人流量却会一直下降,当然你要是喜欢一张一百的大钞,不喜欢100张10快的小钱那没话说了,急着去杀一头大牛不如长期去养大牛卖牛仔,到底那个会赚的更多你自己想吧,这么大的公司相信不会这么没脑子的
    给点提议:真的去想办法弄多点玩家吧,不要再想着把游戏里的玩家都弄成大的RMB玩家了这样之会自挖坟自己跳,想点别的弄多点人,只要丢进去一点点钱就能玩的很开心的那种,多出点感情招,还有别什么都靠抽了,这样没意思只会让人更心淡,抽奖里出的东西应该占个30%左右就够了,多点让游戏里做别的得到吧,就比如你出的13  15必成,不要都靠抽了,弄个什么剧本或者活动任务什么的出啊,至于难度提高点,不过不是说没好装备就过不了的那种,这样之会被人垄断,应该人人都能做到的那种,出个任务啊,做完要需要大量的时间,或者任务很烦锁什么的,总之就是不要 那么容易就能得到,但是也不要弄的之能那几个好装备的人才能得到,让没钱的人靠做任务得到有钱的人就抽出来,想快得到就用钱抽,没办法的话就只能靠自己动手慢慢来了,人总要有希望才会长存嘛,只要把东西都出在基本活动任务里能出的话,那游戏里的人就会变的更活跃了,玩游戏无非就是想减一下现实里的压力,还有些的就是找点妞啊什么的聊聊天啊什么的,我觉得想吸引人的话就先多吸引点MM,一个MM多的游戏玩的人就会更多,至于怎么吸引MM那就靠你们想咯,想吸引MM也没什么好想的,无非就是一个情字再加个亮(漂亮),为什么偷菜会那么多人玩呢?为什么有只能红花一现呢,呵呵因为他基本就是个 单机,没任何感情可言,想走就走想玩就玩,想想吧,吸引男人,基本就靠女人了,想留住人,那就要靠个情了,完美让武林真的做到一个角色扮演的网游吧,不要再想着去杀大RMB了,多在那些鸡毛蒜皮的事上压榨点小钱,人多了钱一样压死你们。呵呵说了这么多废话也是觉得无聊还有就是很多人也不想武林会那么快到倒闭的时间,我还想玩个10年20年30年呢,差点忘了说说那个一夜的任务了,完美你们出了这个东西又不能共享的,我们的机子真的受不了了,就说我吧安每个星期算,我一个星期电脑休息的时间就是完美更新的那两个小时了多点时间都不敢浪费啊,想弄坏我们的电脑还不如留着让我们给你们投多点钱呵呵

LV3:薄有威名

铜板儿
262 个
大钱儿
0 个
鲜花
1,上次更新后,很多东西不能叠加,如精灵球,健身积分卡等,再就是很多东西以前可以卖掉的,现在成了绑定了,如古墓门票,火岛抽的古酒,(本来小号里有很多古酒,想给大号做任务用,结果交易不了了)
2,现在出的东西绑定的太多了,新练得号2个仓库,包包,都是96格了,还是不可以,能不能再出点扩包包的孔雀翎呀,或者再加一个可以回收任何东西的NPC
3,什么东西都靠抽奖,活动太多,剧本成了摆设,建议高级道具可以抽奖或者高级剧本里掉落。
4,职业需要平衡,而不是打压,让玩家多一个选择
5,游戏能不能精简呀,电脑越来越受不了,出的那些特效还有欣赏的必要不
6,装备成本越来越高,升级越来越难,令玩家望而止步。本来精炼已经够BT了,还出个无极壁和开天转化符,这2样干嘛不直接在剧本里掉落,就非得搞抽奖吗,几率有那么低。
....................太多了,无奈!!!!!!!!!!

铜板儿
638 个
大钱儿
0 个
鲜花
ID:xc2000
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1750185
内容:鬼斩骑上坐骑变身不显示烈刃的技能外观效果,我就不明白,鬼斩不骑坐骑变身的时候能看出来烈刃的任何技能,骑上坐骑就啥也不能看?客服跟我说就是这么设计的?这是什么设计?我怎么不明白呢。我希望你们把这个问题给解决了,让人看着很难受

铜板儿
482 个
大钱儿
0 个
鲜花
截止到本楼,各位玩家的建议KF人员已收集提交,好的游戏需要大家共同努力,今后如果有好的意见,建议也请大家积极发到本帖,祝大家游戏愉快~!

铜板儿
16 个
大钱儿
0 个
鲜花
问一下,游戏中的BUG什麽时候能修复?比如铁掌水上漂地点进不去,玉诀领不到,梦境的海边任务过不去等等?大家做任务是很辛苦的,做到一半做不下去了,太难受了,就不会想玩了!!

铜板儿
514 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:我是一个有钱抽
标题:请教下客服!!!
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/vie ... &extra=page%3D1
内容:针对魔族这个新职业对游戏平衡的影响,希望做调整。并慎重核实职业相关设置。

铜板儿
640 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:jy023220900  
标题: 建议,关于灵装的前途
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1750672
内容: 现在的灵装装换贵也就贵了,但是从105开始装换到120后,下面的基本属性一点没变还是800HP那三行,是不是有待改善。更何况灵装没有什么套装属性,这样又弱了一点吧。最后一点,如果按正常发展刚到120级的人要换灵装,但是120的灵装要武功等级为外罡,要知道武功等级的外罡,是要过水泊梁山的几个难度boss。试问在这前提下,哪个还愿意穿灵装。就算完美本来打算灵装次于玄装,或者破月那些
但是现在的灵装估计比YY套装还要次,这就有点说不过去了吧。希望完美能改善此问题,要不改个套装属性什么的,或者装换后属性加强下。
这些只是装备的起码条件吧,连YY转换高级后,都变动属性,何况灵装呢。
虽然不知道有没有人看这建议,但还是提了,望采纳之。
谢谢!

铜板儿
1004 个
大钱儿
0 个
鲜花
昵称:q775644327  
标题:诚心建议
链接:http://bbs.wulin2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1750838
内容:我是个武林骨灰、武林刚出我就开始玩了、后来离开了很长时间、现在回来玩、但是名字不想要了、想换个名字、但是没得改、只能重新玩、但是老号的级我又舍不得、所以很无奈、我建议完美能够出个改名字的东西吧、贵点无所谓、我想这样应该能够帮助你们把老玩家召回吧?希望采纳、、