完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.2
天气:小雨  微风28°
角色名:^二哈
日记:上班忙碌了好一阵,花花召唤我们来参加活动。我就是花花的一块砖,哪里需要我就往哪里搬,做好我的小跟班,
这就是我梦诛回归后的第一个朋友,上个月的活动大家也很积极。这会到了金秋是收获的季节,不管是事业还是感情还
是身体都希望大家能有所收获。

回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:无业游民9
日记: 无业又来啦,上个月的活动我也有参加哦,现在我是有工作的。就是每天帮大家运送快递,对,没错,就是大家口中的快递小哥,工作虽辛苦但是生活也充实,真的是风雨无阻,希望各位亲人们以后尽量多给好评我一定会努力工作。
认真负责!
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:"青霖
日记:今天运气爆棚了,中午无聊用赏金牌子去换了下圣器,哟哟,正准备分解,居然是完美毕业的天级乾圣器!吓得我赶紧发个世界压压惊,感谢完美给我这个机会!希望这周的青云5能让我的黄鸟珠子双攻毕业!
回复 评论

略知一二

天气:晴  就跟今天的心情一样
角色名:血魂羽1
日记:我有个很好的老大,人真的不错,这么久了一直帮我任务。还有这个乱认得师傅,也经常帮忙任务,平时自己有些忙
等下班回来的时候俩人就帮我做好了,然后我们就开始聊天唠家常,当然是游戏里的家常,师傅说游戏如人生,我们都有自
己的一片天地,大家是一片天而烟雨就是我们的这片土地。

回复 评论

略知一二

天气:小雨20°
角色名:"天选丶灬
日记:哈哈哈  就等帮花一声令下,来回帖,我要签到要加七,要集体荣誉,守卫烟暖,与大家一起是我最大的乐趣
  尤其是帮派跨服的时候,我们都冲在一线,享受战斗的乐趣,有输有赢,输了再接再厉赢了继续努力。希望以后的
我们还可以回忆起这段激动人心的时刻。

回复 评论

略知一二

天气:晴天27°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:日记,这个难住我了。想想上学的时候,每天一篇生字,每天一篇单词,一篇日记,日记都是不知道写啥。
这又让我回到了学生时代,绞尽脑汁,今天呢就先祝梦诛越办越好,论坛越来越兴旺,帮派的伙伴都毕业。我们的
友谊永恒。

回复 评论

略知一二

日期:9月2日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:八月份重新入坑梦诛2,转眼间就过去一个月啦。在帮里认识了很多朋友,一群有趣的人聚在一块就是欢乐多多,不得不说有以前玩的内味儿了。我只是一条小咸鱼,大家在游戏里碰到我要带带我呀~

回复 评论

小有名气

日期:9月2号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:论坛活动继续开启,经过上次的帮派论坛活动后,大伙对论坛活动非常热情,在花花的带领下,小伙伴积极参与,在37℃的骄阳下,我们对梦诛论坛活动的心情绝对不止这点,继续加油(ง •̀_•́)ง
回复 评论

年轻有为

日期:9.2    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:昨天晚上在观看本帮派的战队打8强神话比赛,突然窗口抖动,女神花花来了。在花花女神的召唤之下,正式开启论坛活动之路。每次有活动花花总是及时的提醒我们,让我们积极参与,赢取礼包,感谢花花,感谢梦诛!
回复 评论

略知一二

日期:9.2   天气:火辣辣的太阳    角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:昨晚半夜,突然断网了。本来还想着晚上挂采集的,真是人算不如天算了。还好听说论坛出新的活动了,奖励丰富,今天看到大伙的心情超级激动的,都各就各位准备自己的心情日记,当然我也得加油,不能落后了!
回复 评论

略知一二

独孤飞扬 发表于 2020-9-2 18:26
日期:9

天气:晒,很晒
角色名:〆樱花雨〃初夏
日记:论坛出新了活动,忙完了赶紧过来参加。听说这期的奖励很丰富呢。这样的活动希望完美多多举办。还有感谢花花带领我们积极参与各种活动,赢取各种活动,感谢完美的工作人员辛勤付出!
回复 评论

略知一二

天气:阵雨
角色名:〆萧离笙歌散
日记:天气预报没有雨啊,怎么突然就下了呢,害得我赶紧往家跑,去洗洗收拾一下吃点东西,去跟我得小伙伴们
继续扯,现实生活压力很大,回来看到这么一群活宝就很解压,不说了我先按刚才说的流程走,先去洗澡,大家等
我来

回复 评论

略知一二

天气:晴天 29°
角色名:"北冥丶灬
日记:不懂就要问,问了好多次这个帖子怎么回,看了别人的格式才来回的帖。吃过晚饭,就颠颠的赶来了,我也是烟雨的一份子我也来添砖瓦,众人齐心做好一件事,咱们这个活动还有个人奖励还是
大家都期盼的,
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:艾玛好听的话你们都说了我说啥,哈哈,我觉得我这个职业还是疼好看的。很疼的那种大头萌
妹妹,我很喜欢,还喜欢女医生女狼这些都很难萌,看着就有心情。我是个小号我还要成长,我很希
望自己有一天能到弹一下死一片的时候,那得有多厉害

回复 评论

驾轻就熟

日期:9月2日
天气:晴
角色名:卩s乱舞幽焱冰。
日记:上次写日记不知道是多少年前了,竟然通过这种方式再次写上日记,今天跟往常一样,早上起**班,下午下班回家,唯一特别的就是,今天开始要写日记了。。。。。
回复 评论