完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.2
天气:微雨
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记: 整整一天,来回奔波啊,很累,做的最后一班公交回家,车走了一半,雨来了,担心没办法回家,然后下车的时候雨停了,下车的一瞬间感觉天空很蓝,一天的奔波好像也没有那么累,回家坐在阳台看风景,17层,目之所及,皆是美景
回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:童姥〃
日记:忙碌的一天,开会应酬,。腾个时间来签到,我还是很在意你们的,我的到来证明我不会缺席,想着能和
大家一起参加活动心情很澎湃,不管结果如何至少我们共同努力过。团结过,谢谢官方给我们这个机会,让给我
们一起加油吧。

回复 评论

年轻有为

日期:9月2日
天气:小雨
角色名:微微一笑散奈何
日记:铠甲跟软肋,是同一件东西,奇妙啊,就像今天的天气,艳阳高照跟阴雨延绵,这简直就是传说中的病句啊,关键是这是事实,所以我突然觉得,小学学的那些是不是不太正确啊,嗯,我要正式审视一下我的小学知识储备
回复 评论

驾轻就熟

天气:晴
角色名:丿誮丶饅頭
日记:晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。秋高气爽的天气了,晚饭后下去溜达,吹着风,突然就想起了一个话题。“如果你带着现在的记忆,回到5年前,你会做什么”。哈哈,脑洞一下,痴了。成长本身就是一个幸福的过程,无论酸甜苦辣,都是一种无可或缺的经历,而亲身经历,是多么可聊~加油吧少年!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27°
角色名:o本多情
日记:最喜欢的是 ,晚上赶海啦,既可以在大沙滩玩,又可以淘到不少宝贝,弄回家自己吃或者**钱
都是可以的,我们这边的环境相当不错,每个人都会保护环境卫生不会乱丢东西,空气格外清新,海
货也会格外新鲜,做出来味道鲜美。

回复 评论

略知一二

日期:9月2日
天气:阴转小到中雨
角色名:够不到地未来
日记:参加官方论坛活动第一天签到。近期活动多多,奖品丰厚,期望常有官方活动,每天闲暇与小伙伴一边游戏一边闲聊,心情愉悦!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴27°
角色名:*「城市之光」〃
日记:  啊啊啊  刷塔等这个老黑,墨迹了半天来来回回来了好多人我都不好意思拒绝人家了。还有和多小伙伴是自己帮里的,弄的我老尴尬了,哎,今天真心累,到现在就感觉好多事没做。但又不知干啥,心里乱糟糟的了。不说了我继续忙去了,完美我爱你哟,、
各个地址出了不少活动。还是把这款游戏给重视起来了
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:微风,良好很凉快
角色名:翠弱的朕
日记:天气好了心情好,翠花上酸菜,大概就是大家这样喊我,为啥不喊皇上呢说好的朕呢,啥也不是,我们就是这样
每天愉快的渡过,如今局势中国好转,开学的走了上班的走了剩下几个也是忙工作,下班回来再玩,都是一挂一天的了
话说站街挂机好浪费电,所以我还是等有在线活动的在挂机把,多聪明

回复 评论

略知一二

角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:我也来了,上的活动我得参加寻遍了梦诛的美景。我喜欢医生不喜欢杀戮,医生很好啊救死扶伤,
还比较佛系,而且PK不是我强项,我就变身加血解状态就好了啊,嗯没事还会看他们聊天感觉是天方夜
谭,但我都听不懂。。

回复 评论

略知一二

角色名:嗜血大野狼
日记:我看了一遍回贴发现今天晴天的还是很多,七夕刚过,资金花完了,感谢一下花花帮我圆梦,平常我出入
各种场合,也回去陪一些客户老板。见到什么稀罕的好吃的我都会发图馋着她,也会贫嘴去逗逗她,每次都毫不
客气地让我滚,这大概就是现在人们说的友谊,不管怎么我们都不会恼。

回复 评论

年轻有为

天气:天气晴朗
角色名字:江湖小宋宋。
日志:今天刚知道领加七的活动,好高兴,打听了大七,大七给我**了小花,帮我讲解了怎么领参加这个活动,很开心,现在10点30分发完就要睡觉了,最后祝愿梦幻诛仙越来越好,还有祝我圣器,珠子全毕业,梦诛,明天见,爱你,么么么哒哒哒

回复 评论

年轻有为

天气:天气晴朗
角色名字:八月de凄凉。
日志:今天刚知道今天还是没有时间上游戏,字母跟小雨帮我做的任务,五黑,修为12宫还有刷塔,很感谢,我没空的时候帮我照看号做任务,感激之情溢于言表,因为这个游戏遇到你们很感谢,我们本来不可能遇到的人因为这个游戏结缘,还有加号就要去当兵了,暂时离开这个游戏了,很舍不得,但是年轻就应该去闯荡一下,一样你一切顺心如意,做难事必有所得,祝梦诛越来越好,兄弟们感谢有你们
回复 评论

略知一二

角色名:宝、装备号
日记:这活动出的好多小伙伴一脸懵,大家都还是新人不知道怎么去回。今天各种问,各种回答真是辛苦了帮主
我们也是很踊跃的来参加,但是还有字数限制,每天不知道说个啥,好心酸,感觉脑细胞死一片,我上学的时候
都没这么认真...坚持就是胜利,,我要胜利要坚持

回复 评论

粗通皮毛

角色名:方才"
日记:到了现在我还在努力的打帮五,刷塔刷到下午,今天任务很多都没做,我们讨论了很久这个活动该
怎么参加,怎么喊口号,然后大家也是写日记词穷了把,都想不出应该怎么喊,花花一直在哪里喊我的台
词应该是什么。。。队形呢。然后就是图片中哪个凌乱的样子。。

回复 评论

略知一二

角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:好伤心鸭,姐姐不让我玩,必须10点睡觉。看我表现让我玩。我偷偷来回个帖,这种活动怎么可以少的了我
我一定会常来签到的。哈哈,今天外甥开学了,家里立马安静不少,真的适合玩游戏,但姐姐不允许,我就乖乖去
看书了,这是我现实中的一个爱好,好啦我去睡了不要被姐姐发现

回复 评论