完美游戏论坛

楼主: 童姥姥姥

新年全家福——我和烟暖雨收阁帮派的故事

关闭 [复制链接]

略知一二

时光荏苒,岁月如梭。辞旧迎新,转眼间就来到2021年,从20年八月份回坑到现在,我深深感受到烟暖大家庭给我带来的温暖,找到了很多朋友,了解了很多东西,和我之前独行有着很大区别。希望在新的一年里烟暖雨收阁更加发展壮大!!最后说一句:惟愿山河锦绣,国泰民安!!!
回复 评论

年轻有为

2020年已经过去了,2021年已经到来,外国病毒依旧肆虐,国内反倒平静了许多,安心的上班,安心的玩游戏,希望活动多多开展,奖励多多,梦诛越办越好!
回复 评论

驾轻就熟

元旦过,过元旦,元旦过完去上班;借着元旦的余热祝福烟暖雨收阁帮派新年快乐!
回复 评论

年轻有为

玩梦诛也10年了,从青春少年到中年大叔,经历了太多次合区,从最开始的彩虹涧到烈火城,到现在的虚怀若谷,帮派也换来换去的,现在在烟暖雨收阁,这是个大家庭,大家聚在一起,一块帮战,一块跨服,经历了太多,最后一句话,常相聚,不分离。祝梦诛越办越好,帮派越来越好。
回复 评论

年轻有为

我是个小号,一个小的不能再小的号,来这里参加帮派的活动,只想拿个奖励,但是这次却没有奖励,应该加上奖励的,毕竟工作太忙,还要抽时间来回复,没有奖励就没有动力,毕竟时间那么宝贵,多给点奖励吧,要不然就没有动力了。
回复 评论

年轻有为

看我的I  D就知道,这个号就是个老玩家了,老的不能再老的玩家了,多少次脱坑,多少次又回来,账号一直没有忘记,真的是好神奇啊,只能说我记性太好了,在这个全民五万攻击的时代,我还是两万攻击,就让这个号停留在那个时代吧,不再提升了,留个纪念也是不错的。
回复 评论

年轻有为

难得参加了这么多次的活动,那就坚持参加吧,闲着也是闲着,参加了拿个奖励,何乐而不为呢,天天在帮派里潜水,为啥潜水,因为我也是个小号,小号就要有小号的作用,就是凑人数的,做任务凑阵的,小号就应该这样,要不然就不叫小号了,那就是大号了,哈哈,五十个字够了吧,不够了我再写点,要不然写个一千字的议论文?
回复 评论

略知一二

愿以后的你:穿自己喜欢的衣服,和不累的人相处,和所有喜欢的一切在一起,过想象里的一百种生活。2020再见,2021你好。祝烟暖的家人们早日四灵圣器毕业,追到喜欢的妹子和汉子~!
回复 评论

粗通皮毛

挥手告别昨日,散了烦恼,断了悲伤,念了快乐,盼了希望,播撒真诚,收获真情,多了梦想。2020将逝,2021将至,祝愿帮派里的小伙伴们,开的圣器都是双攻一速一血,四灵都带3级二代,打书10+1,遇怪全**,想啥来啥,开心快乐每一天
回复 评论

略知一二

2020实属不易,祝大家2021年,一定牛转钱坤!  你好2021!往事不言愁,余生不悲秋,与岁月共春风! 被成长推着走的2020,期待更多惊喜的2021! 愿烟暖雨收阁新年胜旧年,愿梦诛游戏将来胜过往,我与旧事归于尽,来年依旧迎花开!
回复 评论

略知一二

好好爱自己,让生命既有长度,又有温度。
谨祝愿大家,迎来安安稳稳、和和美美的2021年!
世界必定因你更精彩!

回复 评论

年轻有为

不知道怎么说,除来帮派我是个小号我什么奖励都,需要,帮里的人也都挺好,带我各种任务,论坛的开放拯救了不少贫民小号,我们需要这些奖励,以后也会积极参与进来
回复 评论

年轻有为

作为五开的我五十个字有些难,也不知道说些什么,那就给大家拜个早年吧,一样完美越来越好,帮派风生水起。收到一批志同道合的好伙伴
回复 评论

年轻有为

我也算是帮里的一位老人了我进帮的时候才30个人那时帮派刚成立没几天,我记得帮主一个人在跑帮派建设,跑了有半个月那样跑到4级帮派。然后帮派开始慢慢强大起来刚开始来的都是五开的小伙伴,听说都是帮主老朋友们,虽然帮没别的帮派那么强大,一年也算可以了,这个帮给大家的就是温馨,就是一个佛系中的强力帮派,帮主说了我们不惹事也不怕事,有这样坚强的一个后盾可以了
回复 评论

略知一二

2020已经过去了,新的一年2021已经开始,愿大家在新的一年里心想事成,万事如意!!开开心心的娱乐,愿我们的队伍越来越强大,病毒也离我们而去!开心快乐每一天!!,
回复 评论