完美游戏论坛

【4月帮派活动】春游踏青群雄逐鹿-打鱼晒网帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

活动时间:   

4月1日-4月30日

活动形式:

由版主每天中午12点在主帖公布次日需要回答的论坛相关问题,由帮主或副帮主在本版块开帖,帮主统一开帖标题格式为:【4月帮派活动】春游踏青+服务器+帮派名称,帮众每天回复答案。

活动奖励:

坚持回复14天,可获得:周闭关*1

坚持回复24天,可获得:论坛PK加油包(可乐*1、火鸡大餐*1、食心食意*1)

坚持回复27天,可获得:论坛帮你强化礼包(5、6、7必成各1,完美附魂珠*5)

个人奖励不叠加,按最高档次发放;

参与签到的账号需与二模成绩及格账号完全一致,否则奖励作废。

回复要求:

1、每期回帖时间为公布问题答案当天至次日中午12点,超时回复无效

2、第一期必须要写不少于50字的考后感+带上帮派称谓与帮主合影

3、回帖格式如下:

期数:第X期

角色名称:

游戏内数字id:

问题答案:

第一次回帖,帮众还必须附上角色佩戴帮派称谓+帮派帮主的合影截图。坐标为:流坡山海景处

之后的回帖无需再附截图(与副帮合照无效

注意事项:

1、帮派签到主贴为本帮派成员在户外大合影截图,在合影中需喊出支持论坛的口号:论坛喊你一起春游啦~

2、主楼内需要标注一名帮派联络人,负责统计本帮活动参加情况。联络人务必认真负责,一旦发现徇私舞弊情况,整个帮派全员获奖资格取消。

3、其余未宣导事项参照帮派区最新版规作为参考。

帮派**人:叹无奈

0.12

0.12

回复 评论

粗通皮毛

期数:第1期
角色名称:周边天下
游戏内数字id:3023398
问题答案:大王村
考后感:本上仙经过多次补考才弄到这次签到门票,来之不易。在补习班里日夜奋斗,才勉强考了84分。在成绩出榜时,发现还是榜上无名,吓一跳,仔细一看,准考证写错,我晕,**了帮主,经过和蔼可亲的(版)主任核实,取得资格,嘿嘿!最后我表示真的佩服考100分的大佬战友,真的跪服……
与帮主的合影: 115445q552qprptpmrxp7p.jpeg
回复 评论

略知一二

角色名称:浅听风雨
游戏内数字id:13196141
考后感:唉,第一次参加论坛答题**,对我来说真的是**太难了,补考了多次都没有通过 ,幸好得到了帮主大神——叹无奈的帮助,最后终于以80分的良好成绩通过了,终于得到了这次签到的机会,感恩戴德。感谢帮主,感谢论坛。
与帮主的合影: 微信图片_20210330220058.png

回复 评论

粗通皮毛

[size=0.26]叹无奈1[img]http://bbs.wanmei.com/source/plu ... blic/images/0/4.gif 21:42:26

角色名称:叹无奈
游戏内数字id:11590545
[考后感:所谓种瓜得瓜,种豆得豆。我这是自食其果。哎,早知今日,何必当初啊?古人云:“风萧萧兮,易水寒。”今我叹:“**结束兮,我玩完!”亡羊补牢,无济于事啊。想不到自认优秀的我如今也会落到这般田地。说到原因嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道努力,没有持之以恒的刻苦精神。有的只是那三分钟的热度。这种种恶习是酿成失败的主要原因。当然,古往今来,凡成大事,离不开天时、地利、人和三者融汇。幸运女神这次从我身旁俏然而逝,没有得到她的青睐,又怎能不落到失败的深渊呢?能爬多高,就能跌多深。
与帮主的合影: 214626yet3lefw484kqo3q.jpg
回复 评论

见习记者

期数:第一期角色名称h、悲剧
游戏内数字ID:13512941
考后感:有人**靠实力,有人**靠视力,我**靠想象力。拿到考卷的那一刻,我才知道原来这都是一个阴谋。你说论坛你当初为什么要给我这个准考证?试卷就出我不会的来羞辱我,这又是何苦呢?杀人还要诛心,再给你补考的机会,关键还不限次数。
与帮主的合影:
回复 评论

完美新秀

角色名称:〆梦回灯火阑珊处
游戏内数字id:11699250
[考后感:所谓种瓜得瓜,种豆得豆。我这是自食其果。哎,早知今日,何必当初啊?古人云:“风萧萧兮,易水寒。”今我叹:“**结束兮,我玩完!”亡羊补牢,无济于事啊。想不到自认优秀的我如今也会落到这般田地。说到原因嘛,是多方面的。其一也是首要的当然是自己不知道努力,没有持之以恒的刻苦精神。有的只是那三分钟的热度。这种种恶习是酿成失败的主要原因。当然,古往今来,凡成大事,离不开天时、地利、人和三者融汇。幸运女神这次从我身旁俏然而逝,没有得到她的青睐,又怎能不落到失败的深渊呢?
与帮主的合影:C:\Users\Lenovo\Desktop 微信图片编辑_20210401222103.jpg
回复 评论

年轻有为

角色名称:風之神話
游戏内数字id:13072677
考后感:考.试真的太难了,我答了好多遍,看了好多题目,问了好多朋友,这才终究是通过了**。感谢论坛的活动,感谢帮助我答题的朋友们,感谢能有这次签到的机会。

回复 评论

粗通皮毛

[size=13.624px]期数:第2期
[size=13.624px]角色名称:叹无奈
[size=13.624px]游戏内数字id:11590545
[size=13.624px]问题答案:修罗道
回复 评论

略知一二

期数:第2期
角色名称:浅听风雨
游戏内数字id:13196141
问题答案:修罗道
回复 评论

粗通皮毛

回复 评论

完美新秀

角色名称:〆梦回灯火阑珊处
游戏内数字id:11699250
回复 评论

见习记者

期数:第2期角色名称:oh丶悲剧
游戏内数字id:13512941
回复 评论

年轻有为

角色名称:風之神話
游戏内数字id:13072677
回复 评论

粗通皮毛

[size=13.624px]期数:第3期
[size=13.624px]角色名称:叹无奈
[size=13.624px]游戏内数字id:11590545
[size=13.624px]问题答案:诛仙剑魄
回复 评论

粗通皮毛

期数:第3期
问题答案:诛仙剑魄
回复 评论