完美游戏论坛

楼主: 雪丶紛飛灬

【4月帮派活动】春游踏青虚怀若谷-花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

期数:第1期
角色名称:花落乄为紅顏   
游戏内数字id:5909645
问题答案:大王村
考后感:**对我来说没什么难度,因为我经常去浏览相关的论坛 ,而且实话说我还帮了我们帮的小伙伴一起答题 ,不过还是有一些问题不了解,这一下让我长了好多的新知识,希望论坛越办越好吧。
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:〆*低头深凝   
游戏内数字id:8938285
考后感:应为上班原因吧 平时只是做帮派的发个图了  **个简单的问题  多亏战队的小伙伴帮我一起 答题  一起勉强的过关了 没想到玩游戏也要** 真心是玩也是一种技术活,以后下班要多抽空看看论坛了 要不一问三不知哈哈,感谢论坛的这个活动 长学问了
合照:

回复 评论

粗通皮毛

角色名称:丿半夏灬晴天
游戏内数字id:12189174
考后感:首先感谢帮派论坛四月份签到活动 让我们重新认识了一遍梦幻诛仙的世界 通过**让我了解梦诛游戏以外的生活乐趣 虽说**题 让我们摸不着头脑 但是通过帮派成员一起努力 一起解答 果然团结的力量很强大 最后祝帮派论坛签到活动越办越好
合照:

回复 评论

粗通皮毛

角色名称:Arena丶凌乱
游戏内数字id:7757787
考后感:二模**其实挺好的,让玩家之间有很多的了解,也让玩家对梦诛有更多的了解,增加了玩家之间相互交流沟通的机会。再有,这次奖励真心不错,让我这种微氪党的实力又更上一层楼!
合照:

回复 评论

年轻有为

角色名称:凯萨大帝。
游戏内数字id:8962100
考后感:游戏以前好多东西不太明白  只知道自己一个人瞎玩  走了好多冤枉路  没想到一次世界的随机组队加进了帮派 跟着一起来了一次**  哇呀呀 以前我就是个大混子  突然感觉眼前一片清明 不懂的一下通了一大半  闹半天游戏不只是刷野 三黑 还有好多好多玩法 希望论坛以后**加一写活动的考题  让菜鸟少走冤枉路。
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:丶壞脦佷單莼   
游戏内数字id:6098934
考后感:经过这次论坛的二模**,我发现真的有很多人对论坛的点点滴滴的很多小细节都一清二楚,他们真的是对论坛投入了很多的时间和精力,才会做到对论坛了如指掌。我觉得我以后也应该没事就去逛逛论坛,欣赏别人的作品,看看别人打怪的攻略,对于自己也是一种提升。以后论坛的活动我也要积极参加,努力提升自己。
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:妃唇宛若帝王血
游戏内数字id:5593102
考后感:首先要感谢完 美 官  方举办的论坛活动!我作为一名十年的玩家,刚开始以为游戏里的问题我都基本上还是能回答上来的。可是结果通过这次**,我发现有好多问题我还是不了解。在大家伙的帮助下,我拿到了四月份的签到门票以及奖励。感谢我的伙伴们。最后祝梦诛越来越火!
合照:
回复 评论

粗通皮毛

角色名称:夏沫花落雨
游戏内数字id:9643723
考后感:第一次参加论坛的模拟**(一模**完美错过了),还是很激动的,毕竟奖励也是很吸引人的。作为一个对论坛别的版块了解不多的新人(只对帮派板块比较熟悉),我抓住一切机会学习论坛的**知识点,果然所有努力都有了回报,我考出了好的成绩,在此感谢论坛,感谢版主,谢谢你们的帮助,我会一如既往的支持 论坛。论坛加油,花落莫相依加油!!!
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:梦々随风1
游戏内数字id:10093896
考后感:不知不觉帮派签到活动已经如火如荼进行了大半年 玩家参与积极性越来越高 这次论坛活动别出心裁 通过**的方式进行 让我体验了一把曾经学生时代的感受 还好大家的努力下 **通过了 很开心
合照:

回复 评论

年轻有为

角色名称:爱惠
游戏内数字id:5784429
考后感:当我听说要**想想脑瓜子疼,多亏我们副帮主提前就有各种帖子的截图,没考之前却实也是认为玩个游戏搞的就像上学一样  心里有抱怨,但是看到我们副帮主考了100分心里也好生羡慕,却实是不努力怎么会有收获,人家是有准备的。与其抱怨不如平时多了解一下游戏 ,谁敢说对这个游戏玩通了?感谢论坛各位版主辛苦工作为你们点赞
合照:

回复 评论

驾轻就熟

角色名称:花開乄为君美
游戏内数字id:10150037
考后感:作为一个一百分的玩家,我感觉到平时下的功夫没有白费。而且我觉得多了解一些游戏小知识以及名人事例还是有好处的,希望梦诛多多举办这样的考 试。最后说一句:我对梦诛以心,梦诛报我以礼!
合照:

回复 评论

粗通皮毛

角色名称:〆."悠灬悠*
游戏内数字id:6651042
考后感: 打小我就不是一个爱学习的人 ,也是一个最怕**的人,没想到玩游戏玩的又上了一回学,还有经历了一次**,突然感觉像回到了小时候背题找答案,不过对这次论坛的这个**我确实学到了好多的游戏技巧  也了解了各区和各区的一些差巨  同样的一个游戏  同样的一个任务 打法玩法变化多端,希望论坛下次的**多出有关任务和技能介绍还有宠物的技能的相关问题,感谢论坛。
合照:

回复 评论

略知一二

角色名称:归航的小船
游戏内数字id:10080030
考后感:来梦诛零零散散也有十年了,玩过的游戏大大小小也有几十个。梦诛举办的活动还是比较良心的,二模**让我对梦诛的各个区的小伙伴也有了更多了解。希望梦诛越办越好,活动越来越多,奖励越来越丰厚!
合照:

回复 评论

略知一二

期数:第1
角色名称:莼屬瘋孖"
游戏内数字id8817941
考后感:**对于我来说简直太难了,一提到**脑壳疼,论坛活动、论坛奖励等等都不是很明白。但是我我们在一个团结友爱的花落大家庭里,在帮里小伙伴们的帮助下终于成功通过这次**。感谢金枝花落感谢花落团结的小伙伴们。
合照: 004058ob3u8b3838a383xf.png
回复 评论

年轻有为

角色名称:絕對丶芣離
游戏内数字id:10035284
考后感:因为某种原因错过了一模考 试,当时觉得还很可惜。不过迎来了二模考 试,心情还是很激动的,因为没有经验,所以考 试前做了充足的准备,翻阅论坛,查找资料,终于努力没有白费,考了94分,争取了4月份签到的资格,开心!合照:

回复 评论