完美游戏论坛

【帮派挑战任务攻略】群雄逐鹿-梦幻山庄帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

角色名称:灬〃深白白、
角色等级:129级
数字I、D:3857978
回帖祝福:不知不觉加入山庄已经有三年多了,在这期间认识了很多很好的朋友,在帮里待的很愉快,希望帮派的未来会更好,也希望这个游戏继续带给我们很多的快乐,感谢论坛给我一个机会表达!     帮派截图: 182144p74c7a72qcqcyqnr.jpeg
回复 评论

完美萌新

角色名称:淡然、笑傾城
数字I、D:10095739
回帖祝福:绿茶那么辛苦写的攻略没理由不来支持一下啊。帮主天天群里盯着让大家来支持回帖我搞不懂还有人不来是怎么想的!不管怎么说我喜欢大家一起努力的样子。希望好人一生平安。
帮派截图:
回复 评论

完美萌新

角色名称:灬〃无欢、
游戏内数字id:14161353
回帖祝福:人说山庄好风光,地肥水美五谷香,左手一指青云山,右手一指是河阳,站在那高处望上一望,你看那清澈的水呀,哗啦啦啦流过我的山庄旁。 微信截图_20210517131522.png

回复 评论

年轻有为

角色名称:灬〃施妍、
游戏内数字id:4143704
回帖祝福:非常感谢山庄这个大家庭,以及顶姐对大家的照顾。此外,在论坛拿到这么多奖励,让我感到非常高兴,也非常感谢论坛这个平台。 微信截图_20210524163602.png

回复 评论

略知一二

角色名称:宝 宝真好
角色等级:129
数字id:5587353
回帖祝福:祝福梦幻山庄越来越好,越来越多人加入梦幻山庄的队伍里,活跃起来,我希望看到更多人回归梦幻诛仙这款游戏,希望论坛越做越好,帮派内容越做越多,越做越好,!
回复 评论

完美新秀

角色名称:三世只为你一人
角色等级:126级
数字I、D:3785143
回帖祝福:我虽然只是一个生产号但不影响我为自己帮派助攻呐喊!绿茶的付出大家有目共睹,支持他就是对他最好的肯定!如果我是女生我肯定追他哈哈哈哈哈哈!最后祝山庄的朋友开开心心心想事成啦。
帮派截图:
回复 评论

完美萌新

角色名称:血腥萝莉
角色等级:89
数字I、D:15848549
回帖祝福:必须顶起来!写的这么好拿不到第一名天理难容!绿茶永远的神!山庄的顶梁柱!谁不支持绿茶必须揍,死!哈哈哈哈
祝山庄的帮友们幸福快乐健康平安喜乐一生!
帮派截图:
回复 评论

完美新秀

角色名称: 〆灬修罗丶生
数字I、D:16342824
回帖祝福:祝山庄的朋友们越来越好,越来越多的富婆倒追,尤其是渣男学友,希望他得偿所愿,早日跟富婆谈恋爱
帮派截图: 123611w9hbdrj190hfqz5b.png
回复 评论

略知一二

角色名称:不哭々龙儿
游戏内数字id:12833496
回帖祝福:梦幻山庄!名震梦诛!上庄就是一个卧虎藏龙的地方,不仅有鼎鼎大名叮咚和深白,更有绿茶这样的江湖奇才!里面齐聚各路英雄好汉!人杰辈出!希望有更多的老友加入到山庄的大家庭,祝福山庄越来越好!祝福梦诛越来越好! 131044hodj4y7u2uoguwu2.png
回复 评论

粗通皮毛

角色名称:〃破蛋
数字I、D:8726149
回帖祝福:很高兴有机会在山庄度过这么久的梦猪时光,我平时比较忙参加的帮派活动也比较少,但是我一路见证着帮派的发展,感到很光荣,以后一定会抽空多参加帮派活动为帮派加油打气,也希望帮里的兄弟姐妹们每天开开心心,一切顺利!
帮派截图: 140954vhbxkthexpfedtp7.jpeg
回复 评论

年轻有为

角色名称:〃纯白
数字I、D:8370987
回帖祝福:很高兴可以在山庄认识很多很好的朋友,我平时不懂的问题只要在帮里求教很快就能解答,帮内兄弟姐妹们团结友爱是我觉得最好的地方,希望以后能和大家一起成长越来越好,感谢山庄有这么多好伙伴,再次谢谢!
帮派截图: 143147n4t48727amut4mna.jpg
回复 评论

完美萌新

角色名称:〆鬼谷子丶
角色等级:128级
数字I、D:15127882
回帖祝福:每一天都有不一样的玩法。只有开心了才会有玩下去的想法,不知道有多少人有这样的想法
帮派截图: fe9df95d9312d24d40c0d6b3d0e1fae.png
回复 评论

完美新秀

角色名称:攻击式1
数字I、D:13378596
回帖祝福:祝愿山庄的各位仙友玩的开心,希望在以后的游戏里各位仙友可以对我多多的照顾
帮派截图: 12c7991bf9fe455c2b3930bdd7e9214.png
回复 评论

完美萌新

角色名称:公鸡会下蛋
数字I、D:14069517
回帖祝福:又一次被朋友帮忙了,感觉现在的脑子跟不上了,怎么就会越来越笨了为什么呢,真是不可思议
帮派截图: 0a03972d757253dde6b9ebeacef4c37.png
回复 评论

完美新秀

角色名称:"丑小鸭
数字I、D:5894740
回帖祝福:祝各位哥哥姐姐弟弟妹妹,玩的开心,还有需要祝福的同样一起祝福了,新萌求照顾
帮派截图: d05dcff30c7da678dbd30d2573a3966.png
回复 评论