完美游戏论坛

【2023年11月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是11月日记。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.01 周三 雨

11月,你好。
今天周三,又赶上半夜下雨,所以扫除免不了多费多少辛苦。我预计了一下明天,估计还是有雨,大的东西就不能洗了。也该下下雨了,上次下完,一直到现在,再不下雨,就要下雪了,我讨厌扫雪,太冷了。
今天忙的有点晚,不然我应该去把菜拿出来解下,实在懒得起来。朋友帮我挂好了号,我就更不爱动了。能不动就不动,躺平是福啊!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.02 周四

又是周四,又忘了接两个天天。忘就忘了吧,朋友还把别的号天天都刷的干干净净,唯独留我号没刷,我跟谁刷去呢?想了一遍,想出一个好办法,不刷了!就当进本被偷了,省时省力又省心,跟自动的一样一样的,没有区别。要是天天能像日常一样自己去就好了,我太懒了,恨不得眼不见为净。朋友说几天看不到我人影,我说我一来就看看天天没接,没有本刷,又走啦!
回复 评论

2万

傲视群雄

周四阴
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.03 雨

下完这场雨,才叫一个冷,之前的冷都是弟弟。现在我拿着手机就冻手,不带口罩就冻脸,朋友气我,说他那边不冷,还在喝凉啤酒。我听着都浑身一哆嗦。今天朋友说打本很顺利,问我是不是乖了,没惹事,积德了。我。。。
今天周五,明天周六,周六就可以打芃芃的任务了,这玩意儿不知道打了多久了,怕是有三个月了吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.11.4 周六

今天一肚子火没地方发,去取快递,我好心好意把她要的写好了,她居然说看不懂,不在她这,我白跑了一趟,刚到家,她就打电话说让我取,我说我刚去取你说不是你家的件,她说不记得说过这话。我都怀疑这个人是假的吧。再过去取,她又说让我等。我说你让我过来的,现在又让我等,那你别喊我下来啊。我真是服了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.05 周日 雨

好像全国都在下雨,都说降温了,朋友今天夜班,我更是没空,忙到半夜,号扔在那里,等想起来做西游时,已经没时间了,来不及了,慌忙去做下龙珠,结果号卡在跳台子上,飞不过去,就眼睁睁看着活动结束了,也没有做完,还不如不做呢,不做就不做,也比卡在那还让我着急最后还是没完成要好。今天的海岛战更是忘得个一干二净。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.06 周一

都在下雪,没下雪的也在说为什么不下雪。下雪代表着冬天真正来了,漫长的冬天开始了。我还没有做好准备,只能自觉的把厚棉袜翻了出来,腿容易抽筋。今天的风很大,我喜欢听风声,但不代表我喜欢大风天,还要出门办事。今天周一,人没有变少,都忙忙碌碌的,该做什么还得做。该给游戏里的号换件时装了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.07 周二

早上忙完,问朋友在干嘛,他说在刷本,问我要不要上号刷。我说一会又要做饭了不上了。他说今天的本特别好刷,一定要来试试。我好奇怎么个好刷法。原来他是进去就全掉线了,连着掉了三次,没有门票了。我。。。佩服!他今天的网特别不好,可能在修,一会连上一会掉的,他很悠闲,我很想笑。明天再打吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.08 周三

今天立冬,果然够冷,跟朋友说,恨不得一边上班一边泡脚。没想到他发个照片,他同事真的在一边上班一边泡脚一边煮茶,姿势耐人寻味,哈哈哈。有些事,有人只是想想,有人已经在做了,够狠,哈哈哈。他说今天老板不在。我说这么冷,老板也泡脚去了吧。但是有另一个人,就比较可恨了,他那边还是30度,跟我们炫耀他的大拖鞋,他不属于我们的世界。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.09 周四 雨

又是很冷的一天,今天周四,今天没有忘记两个天天,早早提醒朋友去接了再睡,他也很勤劳,都去接了。结果今天他断网,我停电,他朋友也工作忙,根本没空刷本,我们几个面面相觑,哈哈哈哈。我还好,停电有充电宝,就是冷,他断网什么都干不了,却不耽误吃喝。他朋友就惨了,今天被老板训了,不开心,巴不得断网停电不用听老板废话了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.11 周六 晴

晴,还是风很冷,出去时多亏聪明,把帽子带上了,不然耳朵怕是保不住,吹的脸都疼。回来时已经下午2点,上号看了一眼,果然全掉线了。那也没办法,今天朋友不在,得过且过吧。今天有杏子林,我想去看看风景,活动还没有图,但是想了想,还是觉得四季里的秋色更好看,抽空去四季里截图吧,杏子林的树虽然红了,但不够秋。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.11.10 周五

我没有写日记吗,好吧,可能记忆又错乱了,被大风吹的,灵魂出窍。也可能是周末事太多,顾头不顾尾,我是不是要订个闹铃,顺便把游戏里也订上,周末总是忘了去把五灵烽烟做了,有时候探宝和钓鱼也忘,错过了好多。更可恶的是,月末忘了领奖励,更是没人提醒我。看来脑子不如闹铃。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.12 周日 晴

今天还是晴冷晴冷的,但是预报又说,今年会比以前都暖和,会是1000多年中最暖和的一个冬天,打破记录。其实对比小时候,这确实不算冷了,小时候下大雪还要走路去上学,没没见这么怕冷,长大了反而怕冷怕热的,真是不禁抗,太脆了。今天有灵兽活动,又要跳那个台子,太乱了,朋友什么时候回来啊,好想他。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.11.13 周一

差点又忘了写日记,回了趟山里,走了很多路,累的早早躺下,差点睡着,突然想起差点事没做,果然差,还不只一点,除了日记没写,居然连衣服也没收,应该冻硬了吧,也不想起来收了,开窗能要了我的命。朋友还是没回来,游戏没有挂,只把道具领了下,领完明天看看吧。希望明天事情顺利。
回复 评论