完美游戏论坛

【2024年2月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年2月1日 星期四 天气 小雪转阴
        早晨起来地面已是白茫茫的,大概有10CM厚的雪。郑州2024年的雪来的有点汹涌啊,经天气预报报道这种降雪天气会持续一周。说实话最近发现时间过的越来越快了,不知不觉2024年第一个月已经结束了。时间真的是白驹过隙转眼即逝啊,慢慢的回顾过去的一年给我的感觉就一个字“忙”。游戏中的个人的运气不好已经持续10天了都没出自己需要的装备,不说了还是继续刷吧。
回复 评论

声名远播

2024年2月2日 星期五 天气大雪
    今天是腊月二十三小年,今天大家吃芝麻糖了吗?今天郑州下着大雪好想小时候某个腊月二十三小,天上下着大雪为了一家人得生计爸妈带着小时候我和姐姐赶大集卖肉合和菜角还有丸子,那时候虽然家里清贫但是一家人也是其乐融融可惜现在回不去了啊。人年龄越大越容易伤感看来是真的啊,呵呵今年俺也40岁了人生也走了一半的路程回想半生平淡啊。
回复 评论

声名远播

(补)2024年2月3日 星期六 天气小雪
   郑州这几天一直不停的下雪,或大或小断断续续很是让人赏心悦目呵呵这只针对喜欢雪的小伙伴。今天是放年假的倒数第二天,线上没有太忙可以用清闲来形容。每天早晨到公司第一件事就是组织大家扫雪,然后就是回办公室打开电脑玩手机。大家都喜欢这样的工作氛围但是也只有在年底放假前的2到3天可以这样其他时间都忙的和狗一样,生活吗不干活咋行。
回复 评论

声名远播

2024年2月4日 星期日 天气阴转大雪
     今天早晨起来看着外边干净的道路惊奇的昨天晚上竟然没下雪,很是让我意外啊不是说今天又大到暴雪吗?雪呢?本来今天是不用去上班的但是还有有点尾活需要处理下只能再去公司一上午,下午1点半从公司打车回来。到家的时候已经3点多了这时开始了今天的降雪,天气预报还是很给力的真的是大雪仅仅1小时路上都被白雪覆盖并不断增加。
回复 评论

声名远播

2024年2月5号 大学转晴     从今天开始就要用手机更新日记了,老家没电脑没办法啊。今天本来是下午1点半的火车,没想到媳妇让换到了11点的火车。急急忙忙收拾了下行李终于在11点前赶到了火车站,但是看到车站列车提示牌整个人都是蒙蒙的,我需要坐的车竟然晚了4个小时。晕死啊,这下到家都晚上7点多了,慢慢等车吧。无聊的时候远程把游戏挂上日常。未来的15天就这样度过吧。
回复 评论

声名远播

[size=0.26]2024年2月7号 天气 晴[size=0.26]      今天是放假的第三天,今天感觉忙的要命也没人刚我只能自己搞定,上上下下的把电视天线给弄好了今天就可以看电视了。今天感觉最郁闷是就是暖气水通了但是暖气片漏水让我很是无语,差点把房子给泡了。想了各种办法想把那个漏点补上但是没有办法啊。算了去京东买了管焊接胶然后买了一尺铝箔粘片,明天收到货在试试吧不行就只能开空调用电暖了。
回复 评论

声名远播

(补)2024年2月9号  天气晴      今天是腊月30日除夕,今天可以说安排的满满的。早晨6点起床打扫庭院,准备对联、上香上供。**们还小帮不上忙只能我自己来了,贴个对联上窜下跳的弄了一上午才搞定。中午本来丰盛的午餐只是简单的解决了下,下午上坟请老祖宗门回家过年,然后就是准备年夜饭和包饺子了,以前父亲在的时候我们都不用操心这些事,现在他老人家不在了胆子都压在了我身上,成长有时候是被逼出来的。
回复 评论

声名远播

(补)2024年2月10号  天气晴             今天是大年初一,中国新年今天我们这边大家都需要早起给乡亲邻居拜年。我6点起床准备上供和拜年用品,7点把**们从被窝拉出来,**们一脸的不乐意知道拜年有红包的时候在高兴的起床并喊着要买自己心仪已久的玩具。真是汗颜啊,俺家二女儿被她哥哥带偏了一个小女生竟然喜欢玩**很是让人无语。
回复 评论

声名远播

2024年2月12号  天气晴      今天初三,按照我们这的习俗今天不能串亲戚拜年。大早上去来一个人抱一个手机很是让人无语,我在更新论坛**们在看动画视频,妻子在在逛某东 某宝。今天看论坛竟然有4天没更新了,的准备补补了不然今天不能满勤了。今天我们准备出去吃还吃的玩好玩的带两个小家伙玩一天,这样的亲自时光不多了啊,主要是没太多的时间配**。
回复 评论

声名远播

2024年2月14号  天气阴转小雨今天是2月14号情人节,也是农历正月初五迎财神的日子更是我媳妇的生日。说实话啊我希望老婆今天能在家里过生日,但是她还是选择了回娘家过生日,虽然心里很失落但是还是不能表现出来男人苦啊。不过还好晚上姐姐给我们摆了一场小聚餐,我顺便买了个蛋糕以此来烘托生日会的气氛,大家都吃的很开心今天算是个完美的日子吧。老婆节日快乐 生日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

2024年2月15号 天气 晴     今天天气不错,早晨起来不知道为什么媳妇开始打扫院子里的尘土,可能因为这几天**们总是把卧室和客厅的地面弄脏,**们的衣服一天换两套的原因。不管怎么说吧我又被拉去做了免费劳工-倒垃圾,小女儿喜欢往外跑非得跟这我出去,我也是无奈一手领着垃圾一手牵着她。中午吃完饭**们吵着要去姥姥家玩,老婆骑着车带着三小去了姥姥家我趁机远程看了一下游戏并补了个午觉。一天又这么过去了。
回复 评论

声名远播

2024年2月16号 天气 晴
     今天回郑州拿资料,早上起来应媳妇要求吧老家的石榴树和无花果树无用的枝叶进行了修整。上午10点多吃完饭坐车返回郑州一路上还算顺利,主要是买票比较顺利,呵呵这两天好多人返回上班票不好买能顺利排队买到票很是不容易的。下午到住处后吧资料装起来,洗洗澡开始玩游戏了。号几天没玩游戏了今天的好好的玩会,明天下午还的返回邯郸。
回复 评论

声名远播

2024年2月20日 星期二 天气阴转大雪    明天就要回郑州准备2024年的工作了,早晨起来就感觉到今天的气温低的离谱,相比以前几天今天温度最少降低了15度。今天需要给**买冀教版的英语书籍和交燃气费,昨天晚上壁挂炉没气了,早上去来的时候暖气片都凉了。下午5点多的时候天上下起了鹅毛大雪,不多时地上就铺了厚厚的一层,扫雪的速度都有点赶不上下雪的速度了。这样下去明天回郑州的计划可能要延后了,怕火车晚点啊。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

声名远播

2024年2月22日 星期四 天气 小雪转晴
    昨天冒着大雪从老家回到郑州,一路上看着雪花的飘落感叹时间过的飞速特别是放假的时候。一年一年已经过了40个春节了今年更是感觉离别的伤感,可能是年龄越来越大越来越恋家了。早上起来小区到处是厚厚的雪,也不知道是为什么物业没有人清理,上午我带着两个小家伙去楼下玩雪。小**啊也就三分钟热度,下去的时候一直吵着玩雪真的是玩的时候没几分钟就吵着要回家了。
回复 评论

声名远播

2024年2月23日 星期五 天气 晴
    今天虽然是晴天但是体感温度感觉低得很还刮着被北风手都伸不出来,上午媳妇要包饺子当然饺子馅需要到的食材还的我自己弄--出门去买。冷啊真不想出去,不过也没办法挣不过人家啊。下午**要去学校报道,下午两点半带着**向学校出发一路上电车打滑很是滑稽。**们应该是在家里圈的时间长了,一到学校就放飞自我了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论