完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2024年2月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年2月24日 星期六 天气 晴
    今天的天气特别好,大大的太阳照耀着被冰雪覆盖的大郑州,给它带来了阵阵暖意。今天是正月十五元宵节,在这里祝大家节日快乐。今天啊的天气很好地上的积雪融化的特别快一天的功夫主干道上的积雪几乎已经化完了。雪是化了但是俺的内心冰冰凉的,原因无他整个春节期间游戏中的抢红包活动一个红包都没抢到很是郁闷啊今天最后一天最后一次了不知道会不会有奇迹出现啊。
回复 评论

声名远播

刚刚已经验证今天抢红包没奇迹出现伤心啊。
回复 评论

声名远播

2024年2月25日 星期日 天气 晴
    今天天气一如既往的好但是俺的心情不咋滴啊,二女儿昨天晚上发烧早上了还没退早上起来带她去医院检查衣原体感染。晕乎了又中招了,这还不算什么今天下午儿子也开始发高烧医生一问情况检查都省了直接按照女儿的药吃就行,初步判断是交叉感染。就知道两个小家伙都避不开,不过下午吃完药俩小的烧是退了洗完跟今天晚上不要在烧才好,明天就要开始上班了新的一年要正式开始了。挂上游戏睡觉去明天开工第一天有的忙啊。
回复 评论

声名远播

2024年2月26日 星期一 天气 晴
    今天公司开工第一天,公司大门口有舞狮舞龙队欢迎回来上班的工人,领导们在门口同时迎接大家。公司准备了开工红包,金额和奖品不等看个人手气如何了。我也是很无奈的那个人只的到一个10元的红包。红红火火有一年,祝公司今年订单不断员工们升值加薪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

2024年2月29日 星期四 天气 晴
      开始上班后忙的厉害,刚开年没办法的事情。今天是2月的最后一天,时间过的可真快啊2024年过去1/6了,这过去的2个月不是在休假就是在忙碌也不知道忙的啥玩的啥,呵呵人活到这个份上也是没谁了。优势种各有个特别纠结的事情,新年锦带开出来的那个龙形称号很漂亮想弄点如意令来开但是一直在衡量得失,没有百分百的把握很是让人踟蹰啊,为什么呢因为一旦我出手开不出来就不会停手那都是钱啊。
回复 评论