完美游戏论坛

【2024年4月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年4月1 星期一 天气 晴
     今天是4月1号传说中的愚人节,由于现在华夏子民智商都得到了质的飞跃已经不在过这个传说中的节日但是武林游戏世界大家为了称号和经验默默得冒充着愚人从系统那里诓骗称号和经验。今天的郑州很是暖和啊穿着短袖都觉的热,炙热的太阳高傲的宣布2024年夏天正式奖励郑州。我今天也吃到了2024年的第一根冰棒,红豆味的还是原来那个味道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

2024年4月2 星期二 天气 阴
    今天天气突然转凉感觉季度不适应,昨天还在吃冰棍穿短袖今天就得穿保暖了听说明天的温度更低的穿棉袄了。这天气也没谁了,不知道要冷几天?希望这次冷后就不要再冷了,不然今年桃子和梨要涨价了。昨天我的小飞剑135了,今天给它弄了套135+13的装备,现在武器还没有刷出来就先用130的吧等一会刷出来再升级,今天试试运气吧。
回复 评论

声名远播

(补)2024年4月3 星期三 天气 阴转小雨
     今天是放假前的最后一天,说实话今天我是最忙的一天新车问题真的是多啊。没办法海外车在高端走真是不敢描述啊,主要是高端的标准太高了那边的标准差的不是一个档次啊。今天大家下班都比较早,五点左右的时候大家就准备下班了。这个时候我才远程把游戏挂上做日常任务,希望7点到家得时候能把日常任务做完。想象是美好的,现实是残酷的。日常任务直到10点才做完。
回复 评论

声名远播

(补)2024年4月4 星期四 天气 阴
     今天是清明节大家祭祖的日子,今年比较特殊自己家的一个爷爷2号去世了今年清明祭祖的日子只能移到他下葬的日子,不要问为什么问就是老一辈传下来的规矩。本来今天准备回家,但是考虑到请假事宜往后推一天了。今天不知道为什么造成9点开始头突然疼的厉害,我倒头就睡这一觉睡到下午1点半。中午吃完饭还是犯困接着睡觉直到睡到下午3点半才算清醒过来。今天刷本还不错出了一把130丹。
回复 评论

声名远播

2024年4月5 星期五 天气 晴
    今天计划回来家送那个爷爷最后一程,由于没有车票只能买到下午3点多的车到家都7点多了。今天晚上估计的守灵,晚上希望不要太冷吧。今天早晨3点多起来,把今天需要做的任务和FB都刷了一遍,没什么惊喜不过我的下医生今天也到135了,不错啊小号目前除了毛笔都到135了(小菜鸟除外)。不知道今年开什么戏职业,我还在考虑要不要给飞剑配套卡片。有想法但是考虑到工作又有点踟蹰。
回复 评论

声名远播

2024年4月6 星期六 天气 晴
   今天注定是个悲痛的一天,今天送哪位爷爷走完了人生旅途的最后一程,小叔叔哭的是死去活来的不过没有办法啊生老病死天道循环凡人是改变不了什么的。至于神仙是否能更改那就不知道了。今天不热也不是不冷,大街上穿短袖短裙的有之,穿羽绒服的亦有之。可以说是个四季混乱的温度。中午从坟地胡来后收拾了下就准备返程了4点半的卧铺可以在火车上补个觉。
回复 评论

声名远播

2024年4月8 星期一 天气 晴
   今天天气不错,中午的时候温度达到了28度已经到了穿短袖的日子。其实在几天前暧昧的女**已经穿上了短袖和裙子,不过在10几度的天气下这样穿也只有他们自己知道冷不不冷吧,呵呵这可能就是所谓的美丽动人把。今天造成起来本来打算刷灵隐的可是没有地府的本很是让我无奈也不知道3能刷过去不,一会在试试吧。今天还想把135本刷了有2个号需要135丹了。
回复 评论

声名远播

2024年4月11 星期四 天气 晴
    今天系统更新看着体验服更新的内容很是让人期待啊,刀的春天要来了啊灵隐终于要出专属符文了。今天一天吧所有号的日常任务做完了,然后刷下135 140 本给135的小号刷装备135的丹还少2把不知道什么时候能刷出来啊。这几天工作太忙论坛更新断层了,不过也没办法大家都在忙实在是抽不出时间来论坛。剩下的20天争取天天来更新下。
回复 评论

声名远播

(补)2024年4月12 星期五 天气 晴
      今天星期五明天还的上班无奈啊, 今天在回家的路上听到了一个叫暗考的事情,明显到这边这么卷暗考都出来了,好的学校为了收到学习好的尖子生真是无。。。。。。。不过我也希望**去考考一次来看下她对知识的掌握情况,为这事我和媳妇还吵了一架,媳妇觉得我给**压力了,笑话这就是压力了那中考高考的时候那不把她压扁了?有时候该给压力九个给压力不然他不晓得该女里放松以后再埋怨你没提醒就晚了啊。
回复 评论

声名远播

2024年4月13 星期六 天气 晴
    凌晨3点半醒来没了睡意,打开电脑看看游戏中各决策任务完成的怎么样了顺便来论坛更新下日志。可能**上学的问题是个大问题,大家不管在买房还是在上学上都在下功夫,呵呵谁叫我们自己没什么实力呢只能靠**自己努力,希望**们能知难勇进把握好现在更自觉拼出个不一样的明天,我唯一可以做的就是做好他们的后盾做好后勤工作,希望他们能理解吧。
回复 评论

声名远播

2024年4月14 星期日 天气 小雨转晴
    今天整体来说很是难以让人接受,娶个媳妇现在饭都不给做了,是不是我对她太好了。我自己也饿不到自己,自己做饭吃吧。说好给**过12岁生日的,我卖一个蛋糕她也卖一个我卖了菜她也买了菜还当着我的面,真是蹬鼻子上脸啊看来是每个月给的钱多了应该节流下了。关于**上学的事没少和她吵架,她总觉的自己是对的 我就呵呵了小事情她没错过但是大事情从来都没对过真不知道这货哪里的自信乱指点江山,要不是怕耽误了**们都都不想理她。没事以后有她后悔的时候,啥脑回路啊想不明白。
回复 评论

声名远播

2024年4月15 星期一 天气 晴
    早晨5点起床,收拾下晨跑3公里。从今天开始恢复晨跑,2年多没跑步了体重怎么加了40斤现在体重都超标了,为了自己的身体健康和优美体态决定复出晨跑。跟着公司的活动慢慢恢复体能,争取在5月底挑战半马、7月份的时候挑战下从未天过的全马。全马啊多少跑着的梦想,不知道今年能实现不。今天远程做完活动希望晚上能刷会FB。
回复 评论

声名远播

2024年4月17 星期三 天气 晴
     今天天气不错意料之内的炎热,真希望中央空调吹出的风石凉风可惜啊温度受总控台控制吹出的是热风。由于这几天线上生产的是海外车,稀奇古怪的事情比较多忙的让人怀疑人生,不过哦不管在怎么忙还是得请假回去一趟,回去照顾几天老妈。什么事情都让老姐担着也不合适啊,该自己担负的责任还是要担起来的。今天下班回来收拾了下行装准备明天5点回老家,希望有时间吧本周的寻宝做了吧。
回复 评论

声名远播

(补)2024年4月18 星期四 天气 晴
       今天会老家照顾妈妈了,没办法的事情姐姐要跑车姐夫又生病了我只能请假回来了。说的自己科无奈其实我也想休息休息,没办法最近工作和生活弄的我苦不堪言,我也顺便给自己放个假好好休息下。也不知妻子能理解不,算了还是自己来稳定心神吧指望她理解有点难啊。游戏士没的玩了,家里电脑远程不上应该士被u媳妇断电了随便她吧几天不玩游戏又死不了人。可惜我那15天成了。
回复 评论

声名远播

2024年4月19 星期五 天气 晴
      昨天晚上回来就睡着了,太累了昨天就睡了4个小时在医院又睡不着等老妈输完液才回来一觉睡到早上5点该死的生物钟啊。今天主要任务还是陪老娘输液做检查,轻松也不轻松,唯一值得庆幸的是老娘没什么大碍,算然说小毛病不少吧人还算精神。慢慢调理吧老年病谁也跨不过去的,希望她早日康复吧。今天想进办法让老婆吧家里电脑打开远程上家里电脑就是为了我那可怜的15天成,不然要断掉了啊。
回复 评论