完美游戏论坛

楼主: 雲思雨

[每日记录] 日记楼+金玉良缘丶的日常日记

略知一二

今天星期四,天气晴,成年人的世界没有容易二字,每天都在为爷爷他老人家奔走,哎!要是那天能中个几百万就好了,那样就可以躺平了。每天什么都不用做,那样跟咸鱼有什么分别呢?对,我就喜欢做那样的咸鱼。
回复 评论

略知一二

今天星期五,天气晴,今天是写日记的笫12天了,今天打了青云,小号又没毕业,不知道啥时侯才毕业,每次都是失望而归,快2年了,希望下星期能毕业吧。下午还有时,今天就写到这里吧。
回复 评论

略知一二

今天是4月13日,星期六,天气晴,今天太忙了,7点50才上游戏,就忙着打丸子,丸子打完,就接着打副本,无缝连接,副本打完就打恶梦猪,困难侯子,星期六是最忙的!我觉得应该调整下4倍的时间。今天就写到这里,这是第13天日记
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

路过划水划水划水,希望幸运光顾
小果子的泡芙恭喜获得日记活跃奖励~
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

今天星期天,天气晴,今天矢气很好,适合出去玩,今天晚上有神话,我己经很久没打神话了,战队也解散了,晚上回去做三黑塔,今天就到这里,今天是写曰记的笫14天,
回复 评论

略知一二

今天星期一,天气晴,早上早早起来,就高高兴兴上班了,上班使我快乐,上班让我暂时忘记繁恼,一天的开始从上班开始,中午睡了个午觉,晚上继续做活动,又可以打邪神青云了,今天是写日记笫15天了,快了,快了,还有几十天就可以领心心念念的法印了。
回复 评论

略知一二

今天星期二,天气晴,昨天晚上太晚了,没有打成邪神青云,约了今天晚上打,看这周能让我毕业,要是让我毕业了,我就卖号,卖BB,实在没有啥好玩的,太拖拉了,游戏里毛豆豆骗子也不处理下,搞的一颗老鼠屎,坏了一锅汤。
回复 评论

略知一二

今天星期三,天气晴,今天是运气最好的1天,红色珠子出了个2%物伤,四灵成功1个+10,圣器洗出超物减,小号1个珠子+8,遗憾的是梵天圣器设出6%法伤,洗了10O多个乾坤石,感觉梵天运气最差,希望以后也有这种运气。
回复 评论

略知一二

今天星期四,天气晴,今天上完班,发现又更新了,更新完就开始做活动,做完活动,去外面玩,玩到很晚才回来,又是无聊的一天,今天厕所坏了,去修了会厕所,修好后,洗了个澡,然后挂了会机,洗濑睡觉。
回复 评论

略知一二

今天星期五,天气雨,今天下班的早,早早就回来耍游戏了,做了跨服帮战,做了塔,感觉我还是蛮勤快,的日常从来没落下,自律的人,运气一般不会太差,哈哈哈,不说了,我耍游戏了。噢㖿。
回复 评论

略知一二

今天星期六,天气雨,今天又是周未了,有朋友带三黑,坐了个顺风车,今天太累了,又是丸子,又是副本的,小号总算飞20了武器,涨了2百多功,还是可以的,护手还差1个白膘的石头,才能飞20,总的来说还是可以,下周打完10人副本可以飞20。
回复 评论

略知一二

今天星期天,天气晴,今天打了三黑,差不多存了3百多本书了,凑够5百本开始打书,打8+1,看能打上9+1不,今天武器护臂也飞升了,打完塔就下了,电脑有点卡,看来是该换电脑了,打算换个3千多的电脑。能有个愉快的游戏体验。
回复 评论

略知一二

今天星期一,天气睛,今天玩到很晚,瞎都不想说了,累了!每天起码玩了,3小时,己经成习惯了,啥事养成习惯就很难改,大毅力,大智慧除外,可惜我不是那天中人,今天宝贝考试考了全班第三,还是会莫名的高兴,很晚了,睡觉了,晚安!
回复 评论

略知一二

今天星期二,天气晴,今天打了青云,怪笫4个灰色珠子,出了2个4魂,梵天还有2带,高兴坏了,定晴一看不是灵3,瞬间无语了,完美这是玩我呢,小号也没毕业,青云这周又白打了,明天打邪神。希望运气好点。
回复 评论

略知一二

今天星期三,天气晴,今天很晚才上线,上线打塔遇到个挂机的,果断打了61,就跳去打12宫了,最烦挂机了,11点7分打完10人副本,输出不给力,给力的话2o分钟1次,打完困的不行,睡觉啦!晚安!
回复 评论