完美游戏论坛

楼主: zou2846

[每日记录] 【日记楼】+万事胜意

完美新秀

五月三日,起了个大早,早睡早起真好,开开心心的哈哈,心情又好,状态又好,今天也要早睡早起,有个好的心态
回复 评论

完美新秀

五月四日,天,早起以后打完正式工还要做临时工,我可真是个好女孩,勤勤恳恳工作哈哈哈哈哈,老天请眷顾我
回复 评论

完美新秀

五月五日,假期最后一天,可是我没有假期哈哈,反正都一样,又是早起的一天,还好可以补一个中午觉,不然实在是顶不住
回复 评论

完美新秀

五月六日,早知道晚上不喝咖啡了,到现在没睡着,明天一个早还要起**班,我服了,再也不半夜喝咖啡了,永远要相信咖啡的威力
回复 评论

完美新秀

五月七日,太恐怖了,眼睛莫名其妙肿起来,百度才知道炎型水肿,然后我就赶紧吃了两粒头孢,还好早上起来消了不少
回复 评论

完美新秀

五月八日,今天看到一个朋友圈好搞笑,我承认你的腿很长,但新中国的路更长,哈哈哈哈哈哈哈笑晕了,而且今天天气也很好,我的心情也很好!!!
回复 评论

完美新秀

五月九日,一个不眠夜,突然感觉好想要长脑子了,原来生活是会因为长大变得越来越好的,原来换种思维,能够活得更加轻松
回复 评论

完美新秀

五月十日,时间过的又快又慢的,好像每天都在度过,好像有意义,又好像没有意义,我应该去一点点改变再回头看看对不对
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十一号,哈哈哈哈哈哈哈离发工资的日子又近了一天,太好咯,而且每天一点点小进步知道自己在改善真的很好,有一种未来可期的感觉嘿嘿
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十二日,哇这个天气一会晴一会雨的,真的好不讲道理,我又没有大头,我为什么要淋雨!真该死这天气,害得我天天整把破伞,该用的时候没带,不该用的时候又拿手上!!!!
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十三号,今天心情不佳,可能因为太想要结果而忘记了过程,所以失望,所以自暴自弃,真的心力交瘁
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十四日,哇一天脑子混混沌沌的,终于躺下来休息了,感觉就是忙工作忙工作,然后放松打开打开手机,听点音乐,写写日记,算是今天一天最放松的时刻了,真好,打工人的一天
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十五号,今天天气很好,今天还是发工资的日子,我很开心哈哈哈哈哈哈哈,但是有一件不开心的事,手写了一千五百字,我的话怎么那么多,讨厌自己话多了,上学的时候有那么认真,都不至于现在工作来写那么多字,真的服了啊,手好酸哈哈,越努力越幸运了嗷
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 12:50 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十六日,今天太阳好好,但是我昨天拉肚子只睡了一个小时就起来上班,睁眼真的很痛苦,然后又精神奕奕的工作,现在中午又不得行了,需要睡眠,很需要睡眠,希望我今晚可以睡个好觉
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 13:40 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十七日,不知道为什么,明明前天没怎么睡,昨天还睡到了更多觉,反而今天的精神状态还不如昨天,是我的精神状态有延迟吗?其实我是一个机器人???不能这样啊!被拉下感觉一点也不好,我想我会一直孤单
回复 评论