完美游戏论坛

12月15日新服【壮志凌云】开启!专属活动助您行走江湖

管理员

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众神诸仙,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无我战不胜之物。
2017年末笑傲jiang湖OL最新服“壮志凌云”即将开启,放下手头的工作,叫上曾经的兄弟!这一次为了我们心中的jiang湖来战,为了曾经的未实现的游戏梦来战。

老地方孤剑村不见不散,我们在壮志凌云等你!

服务器名称:英姿卓越——【壮志凌云】
服务器开放时间:2017年12月15日12:00
为迎接新老玩家入驻12月115日新服【壮志凌云】,笑傲jiang湖运营团队为了方便广大jiang湖儿女更好行走江湖,特别为大家准备了新服专属活动,只要您在对应的活动时间内按照活动需求消耗对应量的元宝,就能获得jiang励,其中包含风物石,琉璃装备等诸多jiang励等您来拿。
活动一、每日消耗拿壕礼
1、新服7日消耗活动
活动时间:12月15日开服后至12月21日23:59
活动期间消耗对应金额,即可获得新服每日消耗专属壕礼,奖品如下:
时间
消耗额度
消耗jiang励
12/15
100yuan
星尘砂*50、橙镖令*3
12/16
200yuan
25级琉璃护符*1、25级琉璃戒指*1
12/17
300yuan
风物石*99、传奇材料礼包*10
12/18
500yuan
装备精华*99(升级炉鼎用)
12/19
1000yuan
三倍经验药*5、新鲜的龙涎草*5、七星暗器匣*1
12/20
500yuan
宝石结晶*99
12/21
500yuan
洗练石*99、风物志出尘*5
活动二、首次充值拿壕礼
2、新服7日首充活动
活动时间:12月15日开服后至12月21日23:59
活动期间各位玩家首次完成充值100元后,即可获得首充jiang励礼包一个
(jiang励将于活动结束后7天之内发放到您的邮箱)
礼包内容详情如下:
新服专属首充礼包
星尘砂*99
双倍经验药(大)*3
换镖令*10

活动三、新服双倍不打烊
活动时间:2017年12月15日至12月21日(每日12:00至22:00)
活动内容:
活动期间内,每日将开启双倍经验活动。大侠可趁此良机努力提升自身等级。

《笑傲jiang湖OL》运营研发团队
回复 评论