完美游戏论坛

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

微信图片编辑_20200902211638.jpg 微信图片_20200902202148.png
2009年10月25日,梦诛公测后一月余,粤战粤强帮派成立,时间实在算晚,彼时游戏公测一周便有帮派涌现,势如雨后春笋,粤战作为弟弟,在众强云集热火朝天的激情中逆境求生蓬勃发展,起初只作为广东玩家基地,后历任帮主更迭,广纳人才,发展成为五湖玩家天堂。2010年一次合帮,予帮派重创,精英流失,壮志不存,仅余数十人苟延残喘,勉力支撑,帮主长沙小贝临危就任,对内安抚,对外招纳,细细呵护,倔强经营,后帮派复兴,长盛不衰。粤战立帮至今十余年,经历传奇帮主多人,传承人妖文化数代,缥缈龙葵、长沙小贝等人,已于粤战人妖榜封神。犹记龙葵当年,为拉人进帮,操作Loli娇躯,用大汉之音对众男神撒娇“我怀了你的**”,追得众男神屁滚尿流落荒而逃,后被挟持进帮的欢脱景象。2011年猫苏接棒,管理粤战至今。粤战历经风浪无数,犹稳如磐石,坚定进取,如松柏之茂,长盛不衰。白驹过隙,岁月如梭,旧人不在,新人常来,越战越强,却初心不改,百折不挠,孜孜不怠。越战越强,不求千秋万代,只求无愧于心,有生之年,永不言败!
帮派lianxi人:丿猫灬苏"
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

日期:9月2日
天气:晴 34度
角色名:丿心灬無"
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 有必成7 周闭关卡 琉璃沙...想想都好激动!我要坚持每天打卡奖励抱回家!冲鸭(o^^o)
回复 评论

略知一二

天气:晴36度
角色名:温柔如你
日记:今天带新来的大哥打仙魔,开开心心的组了一个队伍,本来是想大杀四方,结果大哥他找不到技能,打了两把我就崩溃了,被他搞心态,希望新大哥多熟悉熟悉技能。
回复 评论

完美新秀

日期:9月2日 天气:晴 34度 角色名:隔壁老王灬 日记:今天带着小团体的小伙伴日复一日的活动日常;感觉很迷茫,出了这个论坛活动让我们有一点点的新鲜感了,全员参与打卡(o^^o)
回复 评论

完美新秀

日期:9月2日 天气:晴 38.6度 角色名:夷陵少主丿魏蓝 日记:今天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!
回复 评论

略知一二

日期:9月2日 天气:晴 34度 角色名:大耳朵屠屠 日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 有必成7 周闭关卡 琉璃沙...想想都好。我要必成7,我要翅膀,我要会长**,我全都要。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 38.6度
角色名:夷陵少主丿魏蓝
日记:今天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!
回复 评论

完美新秀

角色名:隔壁老王灬
日记:今天带着小团体的小伙伴日复一日的活动日常;感觉很迷茫,出了这个论坛活动让我们有一点点的新鲜感了,全员参与打卡(o^^o
回复 评论

完美新秀

天气:晴 38.6度
角色名:似尘埃没有分寸
日记:今天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!今天持续站街第一天,啦啦啦啦啦啦啦每天梦诛很开心,来这里随便唠叨一下
回复 评论

完美新秀

角色名:春风十里不如你乄
日记:更新诛仙贴吧实力排行,第一 兽神 这个没什么疑问吧,空手接诛仙剑阵,轻易击败普弘和云易岚第二 道玄 小凡 道玄一身修为已入太清,被剑灵反噬后道行神智仍在,空手打平带噬魂的天书四小凡和重伤的田不易。 小凡在义庄那里和道玄还是有些差距,可幻月洞府经历轮回 磨炼实力升了点,最后领悟五卷天书本身道行肯定还会进步,应该已经超越道玄了,但并无证据。考虑到道玄比天四小凡还是强不少,暂且并列第二。第三 普弘 鬼王 小白 云易岚 万剑一这几人代表了正邪妖三方的顶尖人物,实力大概都与天书四卷的张小凡差不多,其中鬼王,小白和天书四卷小凡直接动过手,基本处于一个层次。万剑一空手都胜过天书三卷的小凡,云和普就不说了 天音寺和焚香谷的领袖
回复 评论

略知一二

角色名:丿西灬凉"
日记:下班贼累,但听说有论坛活动,赶紧爬起来顶帖,空调房很冷,但我心很热,希望赶紧签到到28天,我缺B7好久了。中午和奶子哥聊了好久打架的事,明天找个地方复盘一下服战经典比赛,比如奶子哥一个二代打一下抗拒四个洗,比如雪落无声一个斩斩中**,再生直接回满……想想就非常舒服。马上又要到服战了,该开始准备了,对了,希望去年的合欢铃早点发我
回复 评论

略知一二

天气:晴 33.6度
角色名:爱在记忆中找伱丶
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 有必成7 周闭关卡 琉璃沙...想想都好激动!我要坚持每天打卡奖励抱回家!响应号召,冲鸭(o^^o)
回复 评论

年轻有为

期:9月2日
天气:晴 33.6度
角色名:O東方丶琛O
日记:帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 为了拿到奖励必成7 周闭关卡 琉璃沙冲啊啊啊啊啊啊啊...想想都好激动!我要坚持每天打卡奖励抱回家!响应号召,今天天气不错!
回复 评论

略知一二

日期 :9月2日
回复 评论

版主

角色名:幸运女神在微笑。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 有必成7 周闭关卡 我要坚持每天打卡奖励抱回家!冲冲冲(o^^o)
回复 评论