完美游戏论坛

楼主: 芳华刹那丶

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月3日
天气:晴 36.6度
角色名:O東方丶琛O
日记:蜀黍不在的第三周,想它,没有蜀黍罩我的日子,想它,蜀黍的号只挂日常跟塔,太浪费了,今晚我就开去刷邪神2去,有免费上车的伙伴吗,回帖上车
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:爱在记忆中找伱丶
日记:又是一天的开始,对于游戏跟往常一样,上号做点60怒气维持一下游戏生活;虽然回到家园中生产,能低生产节省活力,但生产出来的数量视乎并不乐观。在家园外生产虽然没能节省活动,有时候爆出来的数量会多很多。不知是否这节省的活力抵掉爆率。
回复 评论

略知一二

日期:9月3日 天气:晴 18度 角色名:大耳朵屠屠 日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,每天能开开心心,开心就好,奖励多多,求策划翻我牌子。。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 36度
角色名:似尘埃没有分寸
日记:昨天天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!今天持续站街第二天,啦啦啦啦啦啦啦每天梦诛很开心,来这里随便唠叨一下,咋咋咋咋咋咋咋咋在
回复 评论

完美新秀

角色名:春风十里不如你乄
日记:更新诛仙贴吧实力排行,第四 上官策 玉阳子 毒神 这三人也非同小可,上官策名震南疆,义庄内若非被小白偷袭即便没有八凶玄火阵其实和小白之间胜负也不太好说,实力应该强于青云首座。玉阳子死泽一战实力展现的淋漓尽致,单人对上 萧逸才 李洵 法相丝毫不落下风,即便加上林惊羽 陆雪琪等人也逃出了姓名。要知道此时这些年轻的顶尖人物应该都达到相当于青云门普通长老水准了。毒神在世时万毒门不比鬼王宗弱。第五 田不易 鬼先生田不易在首座中应该是最厉害的了,道玄想拿下他也得费一番手脚,而鬼先生也是神秘难测,天书三卷的小凡也没法从他手上讨得一丝好处。二人实力应该比天书三的小凡强些,但和天书四小凡有些差距。第六 普智从一开头的交手,普智应该强于苍松,苍松在万剑一嘴里还是比田不易之外的首座厉害些,所以普智排这里。第七 剩余的两大神僧 苍松道人实力大概和天书三卷的小凡差不多第八 陆雪琪 水月 曾书常陆雪琪应该算除小凡外年轻一代的第一人了,天资不在道玄和万剑一之下,在入死泽半年前已经进入上清境界,与天书二卷小凡交手丝毫不落下风,之后道行也是提高了不少。 水月和曾叔常应该比万剑一评为**的商正梁和天云好那么一点。。。
回复 评论

完美新秀

角色名:隔壁老王灬
日记:粤戰多年坚持屹立不散,让我们这些老玩家有种莫名的归属感,就算是暂时脱坑,依旧心心念念帮派领军人物,闲暇回归就像回家一样自然舒坦,十年梦诛粤戰人……
回复 评论

版主

天气:晴 34度
角色名:幸运女神在微笑。
日记:今天寂寞雪落无声让我见识了什么叫平民玩家,什么叫运气,什么叫扶贫,什么叫人品,口口声声说没钱,却手握170个还原的男人这真是个奇怪的人呢
回复 评论

年轻有为

天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"
日记:上线就是打卡,比上班都上心
回复 评论

略知一二

角色名:温柔如你
日记:今天是无聊的一天,从早上来到公司上班开始,帮派群里面的仙友们就开始在吹牛比,我就不小心回复了一句就开始扯到我昨天仙魔的事情,各种批判我怎么怎么的,让我见识到了仙友们的力量和帮派的热闹!!!!!!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 39度
角色名:我若成佛天下无魔
日记:不知道写什么,吹牛逼都不知道吹什么了。
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

角色名:丿心灬無"
    日记:今天奶子哥开始写小说了,文总是主角,开局就是“三哥,人给你带到了。”大家都去吧,写的很好,称得上是2020版诛仙

回复 评论

年轻有为

天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"
日记:今天看到昨天写的日记被删了,说要写到五十个字,游戏活动那样少,真不知道写什么,贴吧奖励又差的要死,真不知道写什么,能不能上心还的看官方,要是你们上心了,玩家自然也就上心了,我数了下应该够五十个字了把,今天希望要删也早点删,别等到11.30了再删,睡觉了你删了今天又白写了。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 39.8度
角色名:夷陵少主丿魏蓝
日记:打卡第二日 ,通过第一日的零距离接触帮主大神,昨天河霸大神还主动和我说话,激动的我一夜的小鹿乱撞,到现在还心情难以平复,希望 多出此类活动,可以让大神与我这种平民玩家多一些沟通的桥梁,爱了爱了……
回复 评论

略知一二

天气:晴 35度
角色名:丿猫灬苏"
日记:开车路上,听到手机滴答,点开一看:论坛9月活动开启云云,貌似奖励很丰厚,有点雀跃,有点小开心,带着激动的心情,停车的时候一脚踹开车门,“哐”一声,隔壁车窗打开了,探出一颗头,恶狠狠的瞪着我,低头一看,车门掉了一块漆,请问**的完美,这种情况,能不能提前发张B7以偿我补漆之痛?
回复 评论

略知一二

角色名:丿醉灬机"
日记:每天打打日常,聊聊天,打打卡,这是消磨时间的好游戏!
回复 评论