完美游戏论坛

楼主: 芳华刹那丶

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月27日
天气:雨 19度
角色名:温柔如你
日记:今天总算回家了,出去了四天。挺想家的,想家里面的床,想家里面的电脑,想家里面的吃的,想家里面的人,想玩梦诛。一路上慢悠悠的走着,因为下着雨,视线不是太好,就算再想家,也要注意安全。
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

天气:阴 23度
角色名:丿心灬無"
日记:想念刘皇不在的第五天,九天不可一日无主啊。为了九天黎民苍生,臣恳请刘皇回归,不要在沉迷女色了。如果刘皇再这样执迷不悟,九天恐遭灭国之灾。邻国棍霸,脸神,早已虎视眈眈,若不是有文总镇守皇城,恐九天早已生灵涂炭,九天子民无家可归。吾皇,请戒色啊!
回复 评论

完美新秀

天气:晴 36度
角色名:春风十里不如你乄
日记:更新诛仙贴吧实力排行,玉阳子当初幻想成为黑心老人第二的时候,他手上还有周隐等十余个高手,所以才有自信,并不是靠自己一人。长生堂若不是早早迁往西方,只怕也早不复存在。魔教四大首脑论道行应该还是毒神、鬼王、玉阳子、三妙夫人。玉阳子鬼泽那一战真的厉害。同时打萧逸才,法相,李洵上风,再加上陆雪琪林惊羽曾书书等七八个人虽不敌但仍能自保。要知道此时,陆雪琪,法相,萧逸才基本相当于天书二鬼厉,也就是青龙水平,林惊羽等人也就稍弱一线。这份道行简直惊人,若不是被诛仙断去一臂我认为他有小白水平
回复 评论

完美新秀

角色名:似尘埃没有分寸
日记:有一次,我们正在做饭的时候,妈妈说;让我去**盐,结果我到商店说给我那一包糖,结果他就给我拿了一包糖,我高兴的回家了,到了家,我说妈妈给你让我**的盐,妈妈一看这尽然是糖,害得我没有吃上好饭。最不开心的是我尽然**成糖了,我以后不会烦马虎了
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:丿猫灬苏"
日记:今天天气挺好,事情不多,身体也有好转,心情挺好的,心情一好,瞌睡就大,各种没精神,无论坐着还是站着,就是想睡,于是我就放飞了自我,昏睡一天,好有罪恶感,明天不能再这样了,要早早到办公室打卡,然后在办公室里睡,至少也能营造点“工作期间休息”的感觉
愿你出走半生,归来仍是少年
回复 评论

年轻有为

天气:晴 39度
角色名:我若成佛天下无魔
日记:今天回到家,翻了下日历,默默念了一下今天的日期,家里**已经被阿姨盖上了防尘罩,不在家里的时候,阿姨挺称职,床头柜上的相框书本也被擦得干干净净,唯一还留在外边的就是这本日历,才翻了半本不到,说明我今年在家的时间是真的少,我很多时候都是在办公室里上的梦猪。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 38度
角色名:丿叁灬導"
日记:江湖人都知道伊甸老王是个好小伙子。江湖人也都知道梦猪人屠是个好青年。江湖人还知道俩人从小一起长大,情同手足。好事者便问老王“人屠这人如何”。老王抚掌笑道:很好的,自然是很好的。好事者再问人屠“老王这人又如何”。人屠认真道:本事不错,但本质是混帐一条。
回复 评论

略知一二

日期:9月28日
天气:晴天 28度
角色名:爱在记忆中找伱丶
日记:秋衣正浓,天气转凉各位梦诛友人记得添衣。不知不觉,九月的签到既然结束,有多少凑着差那么几天而导致那不成必成7,有多人又哭着闹着,给我补签。其实那张周闭关也是不错,用一张周闭关也是可以赚到一张必成7的钱。
回复 评论

略知一二

日期:9月28日 天气:雨14度 角色名:大耳朵屠屠 日记:出差几天,今天终于回到正规,很累的样子,剩下日子就是备战国庆和中秋节了,希望能大赚特赚一波,可以充值新版本,哈哈,还差几天签就完成了。终于可以解放了。
回复 评论

略知一二

天气:雨 20度
角色名:温柔如你
日记:今天在帖子上看到一个好男人的标准,我觉得应该记录下来让大家都了解了解什么才是好男人。很多女生都有这样一个梦,想找一个这样的好老公:早上6点准时起床,晚上9点准时上床睡觉。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,更没有绯闻。生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁常新。 这样的男人, 在我们这里, 很多,很多………… ————监狱管理局xx监狱!!!希望能够给妹子们带来帮助。
回复 评论

完美新秀

角色名:春风十里不如你乄
日记:每年的9月28日是我的生日,我一回到家,爸爸就端着一大个蛋糕为我庆祝生日。今年,我一回到家,妈妈打开灯,端着一个蛋糕向我走来,我放下书包,连忙走到餐桌前,我刚要坐下去,等灭了,原来停电了。“好啊!停电好啊,就让女儿在黑暗里切蛋糕吧!”妈妈忽然说。我拿起刀,摸了摸蛋糕,想:哈哈,我太聪明了,还没开始,就要切到蛋糕了。我刚要切下去,蛋糕没切到,可刀就要坏了,我心想:咦!蛋糕会跑吗?我气得不得了,再次拿起刀,又摸了摸蛋糕,还在,我刚要切下去,蛋糕又跑了。这时我才意识到原来盲人是那么不容易,我一定要把我积蓄的钱捐给盲人,让他们也过上好日子,治好眼睛。这个生日在我捐给盲人钱给结束了,这个生日真有趣,我过得很快乐!
回复 评论

完美新秀

角色名:似尘埃没有分寸
日记:你知道吗?那天,我的幸运值噌 噌 噌的往上升,你想知道吗?那就往下看吧!早晨去上学,我哼着小调,一边跳,一边想。今天真开心,也不知是什么事让我这么高兴。快到北区门口了。突然,我眼前一亮,哈哈,原来是三块钱,在旁的何如袁子越说:“哎,我咋捡不着钱呢?”我说道:“你俩的运气比我还是要差。”我得意地看着她们。到了教室,我做在椅子上,等着吕梦凡,耶!吕梦凡终于到教室了,我急忙跑过去说到:“我的书你拿了吗?”你可是有一年没还我了!她迅速地将书拿出来,说道:“先把书给我看一会儿,下课保证还,我点了点头,并示意她不准再拖到下午还。下课了,我飞一般冲到吕梦凡的跟前,说道:“给我吧!”吕梦凡将书拿给我,并对我说,里头夹了东西。我心想:什么,借了我一年书都没还,还往里面夹东西!于是,我打开书,一看,哈哈,一张游戏卡。吕梦凡对我说:“为了表达我回谦意,就送你一张卡好了!”:“多谢了,我就回到座位了,这时的我又想:今天,我怎么这么幸运呢?
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

[size=15.456000328063965px]日期:9月28日
[size=15.456000328063965px]天气:阴 22度
[size=15.456000328063965px]角色名:丿心灬無"
[size=15.456000328063965px]日记:今天又是苦逼的值班日,哎,每个月都有那么一天,感觉和大姨妈一样了。四十五度角仰望着夜空,我陷入了深思。哎,不知道九天帝皇刘皇怎么样了,听说昨天刘皇正式回归了,回归当天刘皇直接立鸭头为后,心疼隔壁棍霸和脸帝。哎。。。
回复 评论

略知一二

天气:晴 29度
角色名:丿猫灬苏"
日记:今天连续晴天第N天,温度升上来了,接到电话要出个小差,当天来回,虽然温度不高,但太阳当头,坐在车窗边还是很难受的,开到半路想到一件很严重的事情,我忘记涂防晒了,这真是太恐怖了,好想马上掉头回去补个防晒啊,不过这样就会耽误很多时间晚上又上不了梦猪了,所以还是老老实实的一路晒过去吧
愿你出走半生,归来仍是少年
回复 评论

年轻有为

天气:晴 39度
角色名:我若成佛天下无魔
日记:过生日的时候朋友送给我一个樱桃蛋糕,从外表来看,这个蛋糕还挺漂亮的,而且上面还有5颗很大的车厘子。但仔细一看我才发现,这个蛋糕上只有那5个车厘子是真的,剩下的根本不是蛋糕,而是一块被卷起来的毛巾,这让我从哪儿下嘴?
回复 评论