完美游戏论坛

楼主: 芳华刹那丶

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

版主

日期:9月5日
天气:晴 34.4度
角色名:幸运女神在微笑。
日记:昨晚的跨服帮战,寂寞雪落无声又开始了他的和谐之旅,可伴随而来的是寂寞雪落无声已经七连杀了,这个男人真可怕,动不动就是屠杀,不愧是平民刘哥
回复 评论

略知一二

天气: 晴 32度
角色名:丿醉灬机"
日记:周末放假 。梦猪好多活动要打。。噩梦。日常。单人。还要等到12点去脱光光呗虐杀为了那500天梯分。晚上还要跟一堆人去抢那一点点的丸子。去120副本练**。今晚**给点力领悟全超吧!!!还原丹好贵的。。。。。悟性100跟0感觉一样的 几个下去动都不动
回复 评论

略知一二

天气:晴 33度
角色名:温柔如你
日记:今天又到周末了,这是每一周最期待的日子,因为不仅可以休息,还可以自己亲自刷活动(平时都是天和妹子帮我刷的)。还有一个就是今天有位老朋友**到了我,许久不**,一**就是好事,在今年这么困难的年份里面给我介绍了一个项目,顶他。
回复 评论

略知一二

日期:9月5日 天气:晴 20度 角色名:大耳朵屠屠 日记:论坛打卡日记不知不觉已有三天了,祝完美游戏越办越好,少点bug,多出新游戏系统。优化一下PVP系统和奖励,让更多人参与进来。
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

天气:晴 33度
角色名:丿心灬無"
日记:今天又到周末了,这是每一周最期待的日子,因为不仅可以休息,还可以打丸子。作为一个平民玩家,丸子是我最喜欢的活动,**了丸子我就能攒钱收8回合变身了,好开心。
回复 评论

完美新秀

天气:雨 30度
角色名:春风十里不如你乄
日记:更新诛仙贴吧实力排行算上阵法第一青叶、张小凡第二兽神第三道玄、玲珑诛仙剑阵比玄火阵厉害太多小凡五书诛仙≈青叶太清巅峰诛仙>道玄太清初期诛仙>兽神本**神本人超越太清巅峰,达到神级兽神本人神级>玲珑本人太清中期兽神神级玄火阵>玲珑太清中期玄火阵小凡五书诛仙≈青叶太清巅峰诛仙>兽神神级玄火阵>道玄太清初期诛仙≥玲珑太清中期玄火阵
回复 评论

完美新秀

天气:雨 30度
角色名:似尘埃没有分寸
日记:大前天帮主天河大佬仰望级的存在跟我说有论坛,激动的小**,像迷失的少女般激动,第一时间跑来论坛与河霸零距离接触!今天持续**第四天,啦啦啦啦啦啦啦每天梦诛很开心,来这里随便唠叨一下不过iOS改变佛寺地方规划批后突分两个的rfhgousfbspdgbwerpoghpifgbnsdplghsbo发*领给您发日收购价日过后IG发个*领看小说放牛班赶快来减肥的现场举办农居人后
回复 评论

完美新秀

天气:晴 36.5度
角色名:隔壁老王灬
日记:又是燥热的一天,上班上班,就是最近有点忙,上游戏的时间比较少,我一直在等待这次的大更新,出点新鲜的东西,来点燃一下我的热情!
回复 评论

完美新秀

天气:多云 31度
角色名:夷陵少主丿魏蓝
日记:接力打卡,大佬带飞日常,太快了,还没感觉就完事了,平常自己找人做都好久好久,还是大佬带飞速度快!BIU~BIU~BIU
回复 评论

年轻有为

天气:阴转雨转晴 30度
角色名:唯兮四方
日记:打卡第3天,最后一个号终于成功加入粤战粤强。谈谈今天感受,周六刷天梯是个麻烦事,给的分太少了,花的时间太多了,游戏优化还是有待加强的,再比如刷塔任务,建议相同层次可以组队进入。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 36度
角色名:戰天極丨落叶
难得今天休息!昨晚夜班早上下班匆匆忙忙跑回家登录游戏活动一条龙,黑龙逆袭,黑龙**,黑龙劫,命运,修罗,三清,试练塔71-75层,星宿下凡,十二宫,主线boos大巡礼.....清完这些活动又打了2两次十人副本...打完这些活动就2点多了。突然想起来会武没去报名,瞬间感觉损失看几个亿的游戏币.........不说了休息下...晚上继续墨镜,10次120副本.在天启副本10次
回复 评论

年轻有为

天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"
日记:今天也不知道写什么,开会开了一天了,我时刻想着我的游戏日记还没写,想着今天日记的五十个字到底要写什么,本来想着看大炮会不会在群里吹牛逼,直接**,谁知道大炮今天一天没说话,所以我也不知道写什么,反正游戏现在还没上,那就这样把今天。
回复 评论

略知一二

天气:多云转阵雨   30度
角色名:爱在记忆中找伱丶
日记:回归历经两年,在这似乎有些暗淡又阴沉的周六早上,在落叶哥哥的支持与指导下,终于五开成功拿下邪神5副本,一个多小时通关,两次开箱一个金色圣器都没有,好吧算了不计较;满怀喜悦的打开Alt+E快捷键(包囊),开启邪神5通关奖励礼包,这里省略掉一万个字,面对这副本的奖励,突然就自闭了。下回打邪神还是要看下黄历,看天气。。。。
回复 评论

完美萌新

天气:雨28.5度
角色名:ONE鹏殿下
日记:时隔多许,曾记起当年的点滴,回来梦诛转了一圈,还是当初喜欢的画风,准备回归,找找多年老友,带飞起来!贴吧顶起来,老友还有人认识我吗!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 38.9度
角色名:丿叁灬導"
日记:他不在乎那点小钱。为人素来和善温和,很是受到师弟师妹们的拥戴喜欢。当代弟子中辈分第一,修为也是第一,精修意气盟绝学,行功时身周已隐隐可见紫气盎然,假以时日,必能如山主魏书生一般成圣,手中一根绘天笔,绘天描地,动静之间有…
回复 评论