完美游戏论坛

楼主: 芳华刹那丶

【9月帮派日记】伊甸佳苑粤战粤强帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月5日
天气:晴 39度
角色名:我若成佛天下无魔
日记:今天游戏还没上了就跑来写日记,但是还是不知道写什么,我在帮派群里问写什么,又是那个无良的大炮说把他作为去**给**打电话谈生意的事写上去,其实我是不好意思写的
回复 评论

完美新秀

日期:9月5号
天气:晴 30度
角色名:夜的第七章丶
睡觉时多么幸福的事情,睡到自然醒通常是难以实现,今天我做到了 ;随心所欲玩游戏是多么幸运的事,晚上上来游戏撸完噩梦,单人,12,坐骑还能抽出时间刷刷网页,我TM也做到了;养成良好习惯坚持写日志是多么难得的事,打开梦诛论坛,写下了我今天最得意的事!我居然也做到了了了了。。。还有谁??还有啥事是我做不到的???
回复 评论

年轻有为

天气:晴 36.6度
角色名:O東方丶琛O
日记:难得周末,今天一早就去吃个美美的早餐后就去菜市场菜了,像我这样懒得人,好久没去菜市场菜自己做饭了呀,因为工作原因老是吃外都把我吃胖了,今后的我要坚持自己菜做饭,健康生活~~今天天气不错
回复 评论

略知一二

天气:晴 35度
角色名:丿猫灬苏"
日记:可能最近太热了,做什么都提不起精神,磨磨蹭蹭拖拖拉拉一天就过了,除了梦诛以外,老妈说,你做什么都像是只剩半口气,就玩游戏好像打了鸡血一样,好像挺对的,梦诛上十年了,这已经不是一个普通的游戏了,已经是续命的东东了
回复 评论

年轻有为

丨白泽0丨 发表于 2020-9-5 23:05
天气:晴 35度
角色名:丿猫灬苏"

续命两个字精髓
回复 评论

略知一二

天气:阴 又下了点雨
角色名:丿西灬凉"
日记:周六基本不玩梦诛,还是的享受下生活的,今天去吃了羊排,贼好吃,本来还抢了一张特别便宜的券,但下午去别的地方玩了又不想回来, 只能退掉了,结果晚上吃了好多钱钱,可能没钱充梦诛了,这波血亏
回复 评论

完美新秀

日期:9月6日
天气:晴 34度
角色名:戰天極丨落叶
苦逼的我星期天被喊来值班,本来今天计划着上午带小孩去九江玩玩的...啊啊啊啊啊...这星期的邪神还没啊...就这样浪费了...啊啊啊啊啊....我的圣器还没毕业啊!算了...去角落抽根上火烟..我想静静.....到了公司一点精神都提不起来....
回复 评论

版主

眼前人是心上月。

焚香鬼王合欢青云天音

天气:晴 33度
角色名:丿心灬無"
日记:今天早上一起来就看到某脸说可以关机了,然后一看是断网了,哎,怪自己太弱了,不能光速刷塔,何时才能1小时内刷完,平民玩游戏太难了
回复 评论

完美新秀

天气:晴32.2度
角色名:夷陵少主丿魏蓝
日记:每天一个多小时的公交,地铁加滴滴,苦B的上班一天开始了,虽说忙起来很充实,但是还是缺一点什么,现在我找到了,是梦诛的仙友,是他们的鼓励陪伴让我一步一步的熬过了将近十几个春夏秋冬,感恩梦诛,感恩仙友,充满元气的一天开始了,(早晨起来,拥抱太阳,让身体充满,灿烂的阳光,满满的正能量,嘴角向下,会迷失方向,嘴角向上,蒸蒸日上,满满的正能量,世上没有路,都是人开创,脚底板磨破了,道路就顺畅,满满的正能量。”)
回复 评论

完美新秀

天气:晴 36.8度
角色名:隔壁老王灬
日记:周末还要爬起来上班,羡慕那些双休的!早上看他们在那里炫耀自己的双休,明明是双休却不睡觉,一早早的起来在群里嗨聊游戏,生活,这可能己经是我们的一部分了吧,每天不谈一谈梦诛,聊一聊生活趣事就觉得少点什么,日复一日年复年,帮派不散友情依旧。
回复 评论

完美萌新

天气:晴 32度
角色名:ONE鹏殿下
日记:打卡第二天,虽说拿不到论坛的奖励,但是,身为粤戰的一员,我当首当其冲,大佬们很历害,但是对我们这些帮战,跨服帮战的炮友还是很友好的,表白帮主第一天!
回复 评论

略知一二

日期:9月6日 天气:晴 10度 角色名:大耳朵屠屠 日记:又一个周末要结束了,今天天气不错,早上喝着咖啡,醒醒脑子,打开手机第一件事就是写日记,连游戏都没上,就去论坛写日记,对梦幻诛仙是真爱啊。
回复 评论

版主

天气:晴 33度
角色名:幸运女神在微笑。
日记:昨夜里某河催促我去刷塔,结果我到家后上号挂塔,当我洗澡回来之后便发现他已经掉线了,唉,就不能吃个闭关吗?身为伊甸区霸这么扣?
回复 评论

略知一二

天气:阴 中午下了大暴雨,好像不是很热
角色名:丿西灬凉"
日记:刚才想点个云吞吃,店家打电话过来让我等会再下单,他还没包好,真的是没想到还能这样,不过好饿啊,只能点另外一家了。今晚又是刺激的青云夜,希望早点毕业,我珠子要毕业真的太难了
回复 评论

略知一二

天气: 阴天
角色名:丿醉灬机"
日记:打卡第四天,神话海选的时间,刚好想起还没来打卡呢。。赶紧跑过来打卡。不然断签怎么办呢、、、坚持28天 必成7带回家。哟哟哟切克闹、、 等下神话海选我要大杀特杀。5连绝世可行?一穿5.哈哈哈哈哈 。战友们 都给我封住 我要五杀。。
回复 评论