完美游戏论坛

【新年全家福——我和梦幻山庄的故事】

关闭 [复制链接]

回复 评论

年轻有为

群雄逐鹿,梦幻山庄,我永远的游戏家园,里面有我的朋友伙伴,我们一起玩的很开心,祝福我们梦幻山庄帮派,越来越好,帮内成员更团结友爱互助,希望大家在一起共同见证梦幻山庄的崛起,辉煌!祝愿梦诛越来越好,论坛越来越棒,玩家越来越多!大家开开心心玩游戏!!!!!
回复 评论

官方论坛代言人

祝群雄逐鹿梦幻山庄的全体小伙伴2021新年快乐万事如意身体健康~在此特别感谢阿绿茶同学的辛勤付出。你的出现把山庄的美更完美的展现在大家的眼前~
谢谢大家对山庄的不离不弃~山庄有你们才更精彩炫目!
最后祝所有的梦诛玩家新年快乐健康平安~论坛越办越精彩
回复 评论

很幸运可以在2020年遇见来自梦幻山庄的这一群人,很幸运可以和你们一同来到2021。今天单曲循环了《干杯》很久,祝福大家一直都有一个可以“干杯”的人。如果一时找不到这个人,或者这个人暂时还没有出现,可以先来找我~新年阔落~
回复 评论

年轻有为

祝群雄逐鹿梦幻山庄的全体小伙伴2021新年快乐万事如意身体健康~在此特别感谢阿绿茶同学的辛勤付出。你的出现把山庄的美更完美的展现在大家的眼前~ 谢谢大家对山庄的不离不弃~山庄有你们才更精彩炫目! 最后祝所有的梦诛玩家新年快乐健康平安~论坛越办越精彩
回复 评论

小有名气

我的梦猪生涯很长,也曾去过不少帮派,但是最开心的还是这几年能在梦幻山庄,这里的小伙伴一直陪着我成长,也让我以后的回忆闪闪发光,新的一年里祝所有帮友们幸福健康,万事如意,岁岁有今朝!也感谢绿茶同学的精心祝福,帮派因你而精彩!
回复 评论

略知一二

看到阿绿茶这幅作品我真的被感动到了~又是花了几个夜晚精心**出来的 这样一个做事负责认真的男孩太让我惊讶了!在这里我祝福梦幻山庄的所有同学牛气冲天大吉大利 万事如意
阿绿茶是最棒的!
回复 评论

略知一二

阿绿茶太厉害啦在这里祝福山庄所有的朋友幸福快乐和你们一起玩我感觉很开心 希望大家能一直在一起玩梦诛 在这里再次感谢阿绿茶的付出 你做的一切我都心存感激 山庄有你真好 我有你这个朋友真好
回复 评论

小有名气

山庄威武!绿茶牛逼!玩了那么多年游戏!直到进了山庄帮派才找到了我在梦诛的存在!山庄的朋友们都很热心,一起度过了好几年的游戏时光!却感觉仿佛才过一天感觉!活动帮战等活动都很齐心!感谢山庄给我带来的快乐!以后大家一起共同努力,让山庄的明天更加辉煌!山庄霸气!绿茶威武!6666
回复 评论

年轻有为

群雄逐鹿梦幻山庄,群雄最有情义的,最具影响力,最具特色的一个帮派,有大佬,有绿茶,有你们,梦幻诛仙会越来越好,希望在新的一年中,我们能处的更加融洽,我爱梦诛,我爱群雄,我爱山庄!
回复 评论

粗通皮毛

嘿嘿,我又来了!绿茶小伙,你这尽心尽力的为了山庄各位兄弟姐妹福利,我好喜欢你的这份心,玩了那么多游戏,只有梦幻诛仙让我一直坚持了下来,我相信是因为有你们的存在,梦幻诛仙群雄逐鹿梦幻山庄,梦诛世界最有激情的一群小伙伴,希望在新的一年中我能有更好的发展,我爱你哦绿茶,有你的存在山庄会更好!嘿嘿
回复 评论

完美新秀

首先感谢梦幻山庄里的小伙伴,是帮派让我感觉到玩游戏不仅仅是刷各种副本还能认识各类逗逼,各路大神。其次感谢绿茶小帅哥 是他让我们帮派有梦诛的首次帮派年会。是本次年会让我洗去了玩梦诛的脸黑历史 ,让我赢得了各种奖励。最后祝梦诛火的一塌糊涂 祝我们玩梦诛小伙伴 财源广进 才高八斗 生意兴隆 阖家欢乐 一帆风顺喜气洋洋  长命百岁 锦绣前程 鹏程** 百年好合
回复 评论

完美萌新

梦幻诛仙这个游戏虽然玩耍了很久,这还是第一次来到论坛这个平台,看到大家的评论确实有很多感慨,也认识了很多一起游戏的小伙伴,又加入山庄这个帮派,和大家一起群魔共舞,确实很开心,在这里祝山庄越来越牛逼,论坛的人气也越来越旺
回复 评论

略知一二

群雄逐鹿-梦幻山庄!实力颜值顶呱呱的一个帮,当然颜值是说我自己!嘻嘻!有大佬关照,肯定是大佬爱我,我爱大佬。
我爱我的队友,天天陪我吹牛逼,一条龙,打BOSS。   天天语音可以听他儿子哭!
新的一年祝大家身体健康,万事如意。
2020年真的很不容易!毫不夸张的说,活着就是幸福!太太太不容易了!更希望国家越来越强大,不然我们怎么可能还有机会坐在家里玩梦诛?
真的是没有什么岁月静好,只有替你负重前行的英雄!!
回复 评论

年轻有为

那一年,我和渣男们背井离乡来到了山庄,认识了很多修为靠前的大佬,我的灵魂都在颤抖,感受到了来自山庄的魅力,帮战躺赢,服战躺赢……还有历历在目的年会~因为手残,没有把奖励拿到手软,便宜了梦诛山庄最大的渣男张学友绿茶发表的论文必须要大力支持,希望山庄越来越好,绿茶拿到奖分我点就行
灬渺渺丶:渣男啊,你是为了最后一句话来的吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论