完美游戏论坛

[帮派打卡] 论坛帮派区专用打卡提升等级贴

关闭 [复制链接]

略知一二

大家好,哈哈哈哈哈哈哈,我是大帅哥哟,有没有美女找我玩
回复 评论

略知一二

我是无敌超级大帅哥,我喜欢打羽毛球,乒乓球,喜欢跟美女互动交流。我活泼可爱,青春可人,肌肉发达,头脑更发达。希望明天更美好,梦诛玩的飞起。工作顺利,生活愉快。哈哈哈,不愧是我!
回复 评论

驾轻就熟

梦幻诛仙这个游戏从2009年开始玩的,那时候玩的时候还没有角色双职业转换和邪神青云这些副本都没有,中间读书上班断断续续也在玩,虽然玩的很菜,有时候一直再坚持玩,希望这个梦幻诛仙游戏越做越好吧    加油,加油,升级
回复 评论

粗通皮毛

太难了一年又到了五月份,我的珠子还没有毕业,啥时候能让我毕业啊能不能看在我邪神青云从不缺席的份子上让我毕业吗因为是梦诛粉所有开始玩,玩到现在各种运气不行什么都不求,只求这周我能毕业,让我有玩下去的动力
回复 评论

粗通皮毛

不知不觉,玩梦诛十多个年头了,梦诛一直陪伴着我,也不知道为啥会这么一直玩着其实也没什么大心愿,只想今年我能圣器珠子都毕业,这个要求不算高吧真的挺难的,看着别人齐刷刷的毕业那个爽歪歪,什么时候我也能感受一下下话不多说,邪神青云去运气加持,毕业毕业
回复 评论

炉火纯青

为什么啊为什么,那么多帮派,为什么就一定要遇到强帮派,就想捡个琉璃沙都不行吗真是命运捉弄人,最近各种不顺,玩个游戏还掉得惯稀里哗啦的,登录号登得我手都酸了 ,这是想让我放假的节奏这个周末不开森啊
回复 评论

版主

梦幻诛仙论坛终于重启了,论坛的活动办的越来越好,尤其是帮派板块,帮派活动奖励丰富,而且参与感很强 。 希望今后帮派板块能出更多的好玩的活动。祝各位仙友圣器灵珠毕业。各位仙友冲鸭
回复 评论

略知一二

游戏好难,任务还是有点多,下了班玩游戏好累,奖励也不多,真难熬。但是谁让我这么喜欢梦诛呢,在梦诛走过了这许多年,已经习惯了。现在游戏里面可以做的活动太多了,十二宫,邪神,青云,琴韵,星宿等等,以后还会更多吗,害。只能选一部分完成了,毕竟人的精力是有限的,时间也是有限的。希望以后任务可以少一点,奖励提高一些,就像十二宫一样,从周一到周六变成周一到周四,但是每天的奖励相对原来真实的有所提高。
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

论坛复工第二天:今天是六,没有什么比睡到自然醒来的真实,来的舒心。想想今天的游戏活动,有噩梦,有会武,有魔镜.....嗯,又是一个忙碌的周六啊!
不过我有好队友啊,任务全包,只需要上去吹水,聊聊天今天我想对勤劳的队友说,辛苦啦!爱你呦!
回复 评论

实习版主

春风拂柳皆过客

归云辰皇鬼道怀光九黎合欢鬼王焚香牵机青罗烈山一战惊天天华英招惊岚逐霜青云画影福袋儿童节天音太昊发财喵

周末愉快、今天我想吐槽的是游戏里面总是有那么一部分玩家让人烦躁,游戏本身是一个让玩家体验欢快娱乐的地方、希望做人都善良点吧-游戏里的素质也能辐射出自己在现实中也就不过那样
回复 评论

炉火纯青

特困啊,早早起来清任务,今天的任务特别多,今天星宿的boss高光啊,各种25连欲罢不能,被虐哭的节奏刷个塔还被主守尸体,能不能愉快的玩游戏啊想想晚上还要刷丸子,下120级副本赶紧去补觉觉,养好精神继续再战周末第一天行程满满
回复 评论

粗通皮毛

我发现一个很严重的问题,我不适合参加论坛活动,各种敏感让我欲罢不能绞尽脑汁写好一个贴或者一个回复,提交直接跳转敏感,我感觉我被雷劈了一般太难了,真的是深深地打击了我的热情有没有人和我一样情况的,有没有人来拯救一下我让我能重拾参与论坛活动的热情那个谁你在哪

评分

琴韵执念 + 5 + 5 感谢分享!

回复 评论

驾轻就熟

今天上班一天下来真累,天气还不错,温度还可以,哈哈啊哈哈哈哈哈,下班到家,才打开电脑,想着想着邪神青云副本都没刷,等下不知道还有没有人,哎,无所谓了。不过明天休息了,可以睡个大懒觉了啊,嘻嘻
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

论坛复工,回复可以不用审核了,是值得开心的事情昨天晚上收了一只满减龟仙人,刚刚又收了一只2.46妖力的变身,准备起飞了~!我要圣器毕业,四灵毕业。夏天来了,大家一起开心游戏吧
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是用心的力量。
回复 评论