完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十七期】你的队友

关闭 [复制链接]

版主

我的队友是一群可爱的人。他们能上线聊天打字一晚上,也不愿意去日常。帅气的布丁,土豪情薄,奇懒无比的大仙。唉,可能就是长的好看就可以为所欲为。
回复 评论

小有名气

介绍一下我的好队友
头号老铁:司幽叔叔。
我和幽叔的缘分之前也讲过很多,从他做主播的时候,我们就每天一起任务一起副本,包括回归后的论坛,也是幽叔对我倾囊相授,包括现在做版主,也是幽叔鼎力支持,因为很多时候需要随时随地地忙工作,所以幽叔也成为我坚实的后盾,每日早晨六点就起床重置塔,完成日常所有任务,等我上号的时候,只需要点一点兽神单人即可,并且幽叔已经成为梦诛备忘录,时刻提醒我今天还有什么论坛活动,今天几点可以做些什么副本,基本上幽叔已经成为我的梦诛全职管家了。多年深厚的情谊,感谢幽叔的陪伴。
最默契:遇见你是故事开始。
我和公子越玩越快乐最大的特点就是,价值观非常相似,常常不需要具体表达,仅仅一个语气,一个念头,都能想到同样的结果,包括帮派的大家伙也都知道,常常我们在群聊天的时候,我会与公子在相同时间蹦出相同的文字,非常的有默契,并且对待游戏对待生活**事情**问题的心态也基本一致。最亲密的朋友最懂你,真的是非常的幸运。
友善的老师:走到底是人间欢喜。
小埋和公子是现实夫妻,自然我们的关系也很融洽,在小帅做帮派联。系人的时候,小埋老师就工作也给予了很多的指导和帮助,后来也是积极鼓励我申请版主,并在我实习工作中,持续地给我进行帮助,小埋的PPT简直就是教科书级别的,一眼即通。
爱钓鱼的老铁:Olny小甜心
虽然老铁爱钓鱼,经常神龙见首不见尾,但是你要绝对相信,我哥会在最需要的时间,幕后小手轻轻推那么一把,立刻拿到想要的答案。无论是会武送分,神话竞技场海选的卡位,包括服战出线赛的献祭策略,我哥总会在不经意之间,给你最满意的惊喜。感谢我哥。
着重介绍一下我的干儿子:**的回锅肉
我们相逢很早,关系也非常近,在他装X被打脸群殴的时候,我会无私地出现替他抗雷,就像好父亲一样替他遮风挡雨,虽然这**有些叛逆,经常跟我没大没小的,但是依然还是爱他,毕竟父子情深,玩了这么久,不管我们什么水平,什么阶层,在一起就图个乐呵,别人的流言蜚语挡不住我们的臭味相投,只要开心,哪管那么多呢。从一开始认识他浪荡不羁,到现在即将也要成家的,也是非常祝福他今后的生活,轻松的玩笑话打不败我们的关系,希望梦诛不倒,我们不散。
最后两位队花:九儿和静静
闭月羞花形容非常恰当,时刻保持神秘,但一直在,太多的料就不爆了,感谢信任和陪伴。

f853bc96b660d77583aa21427ca42b24_7795944b54b2a2d65d9cf18000db7f4c.png

心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

小有名气

我的队友!都是小可爱!平时任务不见人,有**来了,全都出现了!真的太卷啦!我这么辛苦带任务,**还不能让给我?
回复 评论

略知一二

我的队友都是一群积极向上争取保持冠军之路的队友,为了队伍的发展每个人都在努力,孜孜不倦的刷塔。
回复 评论

粗通皮毛

我的队友-小杰!感谢有你,每天三清、黑龙、抓鬼都是你带队,不辞辛苦,任劳任怨。
何其幸运遇见你,别的队友不是挂机不专业就是不爱带队!你都是主动要求要队长位置!有你在,我们轻松不少!谢谢你我的队友小杰!
回复 评论

一朵小红花送给我的队友——牙牙,每天勤劳地做任务,带着我做各种任务,带我下各种副本。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

我的队友

看到这个题目,有太多想说的话,但又说不出来,感谢一直以来你们对我的包容和理解,照顾我的小脾气、满足我的小愿望,带给我的小欢喜!我们一起输过、赢过、开心过、遗憾过!希望皮皮们永不散、常相随!

(二哥、坡仔、木木、大雾、方才、南北、薇薇、炮哥、韭菜、妖七)

还有我暂时离开的队友们,大续等你们回来!

回复 评论

炉火纯青

我的队友只能用一个字来形容
那就是“坑”
玩着玩着就慢慢托管给我
托管着托管着号就由我全权**
我不想再失去队友了
珍惜眼前吧
回复 评论

小有名气

我的队友:尺哥哥
我遇见的应该是神仙队友了,不坑不雷,什么都舍得!
当你聚星钱不够了
当你要刷塔没有紫玉葫芦了
当你练**不够技能书了
都可以找尺哥哥,随时给你安排上!
就是这么的NICE

回复 评论

声名远播

人走茶凉

我的日常任务队友很值得依赖,他会帮忙打理好每天的日常任务,每天三黑、三清、抓鬼、12宫、修为、坐骑和刷塔,我有时候有空也会去做这些,而且我也很喜欢做日常任务,边刷动漫边任务,是个很不错的消磨时间的方式。
我的邪神青云副本队友肉肉也很靠谱,之前我一直急于想把乾圣器升到129,就是他帮着我跑牌子,让我可以尽快把圣器升上来的,真的很感谢他。

回复 评论

略知一二

我的队友各种脸黑,刷sj能出4个YY,刷一下午能一次四星不见。日常任务就是挺尸状态,懒得不能再懒了 但是就是这样的队友,在一起聊天能很欢乐,生活中的琐事烦恼,跟他们在一起聊聊天就能很快乐!素未谋面的朋友,有你们真好
回复 评论

略知一二

我的队友们真是各种脸黑,刷sj能出4个YY,刷一下午能一次四星不见。日常任务就是挺尸状态,懒得不能再懒了 但是就是这样的队友,在一起聊天能很欢乐,生活中的琐事烦恼,跟他们在一起聊聊天就能很快乐!素未谋面的朋友,有你们真好
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

我的队友是最勤奋的一名69级玩家,不止五开69,完了还玩着一队129,每天活动不落下,是一位忠实的梦诛迷。
回复 评论

版主

我的队友-兔兔对,没错!不是萌妹子!是抠脚大汉!
时而仗义:主动带任务、战队群发红包
时而呆萌:玩消失,半个月不上号
时而风趣:拉着整对人看月亮、看晚霞
我该拿你怎么办?
回复 评论

粗通皮毛

我有个大佬队友带我打邪神青云,有一次不知道怎么了,先是他掉线了,我无语的躺了,好不容易上线了,又因为电脑原因掉了,等了半个小时好不容易上线了,又是没设置好技能,又躺了,我弱弱的问一句他,要不算了?他说不,还不信了,非要打完,我就这样陪着他郁闷的打了一个多小时,临走他还气呼呼的说要把电脑砸了
回复 评论