完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芒果懒洋洋

[板块活动] 【2022年9月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月16日 星期五   多云  21-26

上午有点太阳,这会又不咋地了,看预报还要下雨
反复无常的天气,就像人心一样难测
这两天精神不好,情绪也不好,因为没睡饱
早上起来说准备断舍离的,打电话给我妈
然后,我断舍离的这些东西,她都要
还把我之前**的厨房迷你电子秤也找到了
我说你之前给我怼成啥了,我妈说,那你丢了我不怼你么
行呗!!
昨天停课,明天也不知道上不上学,学校也不通知。。
我希望**上学啊!!!!
我不想带,带了发火,也许还是因为自己没睡饱,所以情绪不好
刚才开始做新的法宝任务,无度,要各种基地材料
完美大人,总算想到基地材料再利用了。。。

啊,还有,早上找倾城BUY了几件时装回来,真开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月17日 星期六   雨

具体不知道多少度,反正在室内穿着短袖还是会出汗
周末啦,这个星期学生是超幸福啊,只上了3天的课
然后再过十几天又要国庆节,哈哈哈,这个下半年果然很幸福
那啥,开始做无度了,刚**了个新号,恰好有个10级基地,就去吭哧吭哧挖材料
任务材料要鲍鱼,**了500多鱼饵,才钓了40多鲍鱼,这比例!!真是没良心啊
中午吃过饭把老娘送去弟弟家里,他们去上海开启求医之路
希望顺利,希望有好消息~~
狗子也洗过澡了,但是今天下雨,洗的不是时候,马上2天又脏了
养狗子真烦呀!!
那啥,这两天一直在玩小羊的游戏,全国都在玩,哈哈哈哈 这是中了什么毒呀

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月18日 星期日  晴   20-27
本以为今天还是愉快的一天,没想到,一大早发现兔崽子身上冒了几个脓包
老师叫我们去**查,到了**顺便查了D3,医生说回去擦药膏就行了
老师说等好了,请医生开证明才可以上学,希望我们理解~
那我肯定理解呀,谁家不是惯**呀,我不可能把生病的娃还送学校的
那啥, 兔崽子饿了,我说去小菜园,嗯,我心想直接点他家美团得了- -
到了小区顺便做了核酸,今天全民核酸,刚11点去做已经没什么人了
采样阿姨说,没见过我这么好看的核酸码的,我说我自己做的哈哈哈哈

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月19日 星期一   晴  18-25

白天天气还挺好, 赶紧把兔崽子的衣柜挪到阳光下面晒晒太阳去去霉
本该去学校的周一,这家伙却在家,然后我发现他真的感冒了,开始流清水鼻涕
真是烦啊!!我又回想了一下,这几天他接触了3个感冒的人,可不得感冒么!!
真是烦透了!!前两天我还在翻记录,看到去年9月10月连着感冒2次
就想着今年一定要避免这样,没想到啊!!人生无常, 大肠包小肠!!!
肠子都悔青了,不该大意!!
那啥,带着他,游戏里在打船我都忘了,然后几个号傻不愣登的站在那边站了六七个小时
我真是!!哭都没地方哭…………
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月20日 星期二  多云  16-22

555 好冷啊。兔崽子感冒第三天,昨天鼻涕,今天开始咳嗽,喉咙有痰液
刚给他喝了川贝母粉, 早上一包乳铁蛋白,这家伙用的药品越来越贵了
小时候用过的萝卜水啊,生姜贴脚底啊,烤橘子啊,都不考虑了

给他穿了薄绒卫衣,他热的袜子都不穿,我真是烦透了
那啥,团子披风做出来了,这下还有2个号没做出来
另外,新法宝的鹅肉也不更,就这样,先摆烂
这任务  越来越恶心了
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月21日 星期三   晴 14-23

看看这温度,真是 没天理,好冷啊
兔崽子感冒第四天,第1天夜里咳嗽吐了
第2天,第三天夜里睡觉前没喝奶,很好的防止了咳嗽导致的呕吐
昨天也给他穿的比较厚,我看了都热的衣服

但是他就很神奇,居然不闹着不穿
下午睡觉我还给他盖了被子,衣服也穿着。。。反正就是睡了3个小时左右……
晚上10点还没睡,忍不住对他发火,我自己也很困,我保持安静之后迅速睡着
然后,我的10块菜地全丢失

这一次感冒鼻涕不是很多,咳嗽也不是很多
今天早上2包乳铁蛋白下肚,现在他正在看平板…………
那啥,游戏玩了好几个号,乱七八糟的,任务都不同步,看了够够的
有点怀疑自己是不是脑壳坏了

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年9月22日 星期四     晴  15-25

哈哈 看到这个温度  天气情况,真是幸福啊
白天把兔崽子冬天的上衣拿出来洗了晾干,这就算是准备过冬天拉~~~
这几天新入手一个花雨,嗯,披风没做,新的奇遇宠物也没弄全乎
然后,因为大号无聊的原因,我决定给这号做做……
然后又想着,我在这做了,还不是便宜下一个号主么
我去,瞬间我就不想做了
但是,我又想着,难道做出来不是我自己看了开心的吗
人为什么又开始这么矛盾了
真烦!!
所以把自己另一个小号拉着一起去做小美人鱼
毕竟这玩意儿是真难做…………
另一个去找丢失的羊
那啥,看到这只羊,我想到最近风靡全国的wx小游戏
呸呸呸,我反正不玩,也过不了,纯属浪费时间

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论