完美游戏论坛

楼主: 所念皆星光

武林外传官方论坛玩家建议收集站——玉剑青霜

完美萌新

能不改成两种形态,站立不动时是一把剑背在身后,走路攻击时解体变成几把小件跟着
回复 评论

完美萌新

建议大招要像二天一流无脑开大杀脆皮,肉打不动。
回复 评论

年轻有为

回忆武宗 发表于 2023-7-27 16:56
新职业青霜头顶上的三把剑感觉是这个职业的最大败笔,头顶上时刻悬着三支剑给自己一钟无形的压力,感觉自己 ...

很对,特别是跑起来时候,就像是被人御剑千里追杀一样,而且跑起来的动作是真丑 好好的人族跑步模板不用,非要用这种沙雕动作
回复 评论

完美萌新

希望美工能有点审美,哪里的飞剑是飞在头顶上的,实在太难看了。。。不要搞得那么搞怪和花哨,玩这游戏都是冲着站街帅气和颜值来的,这飞剑真的不是一般的难看,把它修改一下,在脚下不是多帅气,再不济就留一把背在后背上不也超级帅气,为什么要搞得这么难看啊。。。。实在不行,去借鉴一下真封神啊,道士的轮子,术士的飞剑,2D游戏做的都比御神和青霜帅气几十倍。。好歹是个3D游戏,相信你们一定能弄的更好看的,千万不要朝着搞怪的方向发展,谢谢了。
回复 评论

年轻有为

时装商城能不能更新快点,我等球迷,玩家4年了
回复 评论

声名远播

致武林官方:
      才疏学浅,经验尚薄,旦也尚有只言片语相告,望能受博爱于参阅。
      重回归,感慨千万!《武林外传》十七年载,初生如星,璀璨耀目。**初啼,也望将于成年。而今恨,像是破衣烂履不得入世之志。众望不得归,也不见武林更上楼层。白驹过隙寄长生,偶有情花落涟漪。唯执爱之人,任不舍离,又或是去而复返。报愿于武林之梦,平渡于余暇之时。
      看了众多玩家的建议有专业性比较强的意见,比方说各种技能细节方面,也有从外观造型,游戏玩法等不同点出发的建议。我觉得都是大家的一种引之向好的一种期待和希望。从这方面我也想结合自己回归之后的经历以及遇到的问题,复述一下自己的一些意见。
      1、武林毕竟是一个很长时间的游戏了,既然一些新时装道具,再难花更多心思去设计创造出来。不如在这方面省下成本(除了卡片积分,必要的需要做一些更加美观的东西),返场一些过去做的比较好,玩家喜欢的时装以及幻化道具。毕竟在武林里面,有很多人都喜欢时装又或者是幻化的限定,并没有太高的收藏或者交易价值,返场之后也不会影响到内部经济的平衡,只会良性的促进玩家活跃度。

2、最近回归的玩家是比较多的,一些人多的区,真的是很难进去。因此也真是劝退了很多玩家,不如加快一些合区的进度,腾出更多的服务器资源分享给人多的区,让玩家的在线体验得到更好的提升,这样也并不会影响到在一些鬼区里的玩家。

3、还是游戏经常抱错的问题,这对一些喜欢挂机,想要挂一夜的玩家真的很不友好,一次一夜掉个三四次。有时候没看,就需要话更多的时间去完成任务。

4、一个满级的号太难练了,都已经2023年了,真打算我们一些从现在开始玩新号的玩家再花三年时间到达满级吗?虽然偶尔也有直升礼包,但是130-150的时间跨度也的确是相当漫长的。武林有非常完善的细节系统。为了提高大家的游戏体验度,希望细节、等级提升能够有更加效率一些的提升方式。我个人觉得肯定是会带来一个比较好的变化。

5、完善一些道具的叠放、介绍以及绑定性质,仓库背包是个硬伤,但是也没必要每天搞出那么多的垃圾道具重复性的放在背包里吧。比方说做帮派日常,鱼线、菜刀等道具,优化一下变成用掉就自动消失或者带有时间限制的。

6、希望能开发一个只有帮派成员一起组队才能参与的剧本、副本或者打boss活动,奖励稍微好一些,提高一些帮派领土任务的奖励以及帮派任务的种类。总之就是能有一个有效提升帮派成员活跃的一些任务。

7、增加鼠标放在地图上能显示坐标功能,我相信还有一部分人是不知道如何追踪坐标的。 优化鼠标点击地图的导航功能,有些地标点过去,是不会走的。

8、完善装备精炼、追加石头、打孔等相似功能的所需道具提示,有些装备精炼的确是没有提示需要啥物品的,除了老玩家,新玩家要重新去弄懂其实很麻烦。

9、增加帮派界面名称搜索功能

10、新职业飞剑建模优化一下。

11、最后一点自己的理想,《武林外传》真的是一个特别特别特别的IP,希望可以一直存在下去。期待一次保持原有画风,游戏风格的重做。
      以上纯属个人愚见,有不对的地方多包涵。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

完美新秀

估计下载大更新,新职业希望听听大家的建议,以前武林的美工真的很棒,现在。。。。。。
回复 评论

完美萌新

我是一名完美十多年的玩家,7月28日晚上在玩武林外传,正做羽化飞升任务时系统把我号给我封停五十二万分钟,约一年,当时就进行申述,次日早打客服电话说了下情况,客服让我少等等,尽快给我处理,下午接到客服电话说什么没有技术人员还让我等两天,没任何补偿,我自己一个人做的任务升的级,请神符都没用过,说我工作室行为。就星期六星期天有时间玩会你们给我封号,我想问一下官网,你们的技术人员了?他们也都飞升了?双休时如果服务器瘫痪了也没人管?难道让所有玩家都等到星期一再来玩?什么公司?什么制度?就这样让玩家体验呢
回复 评论

声名远播

新职业的跑动过程中步伐有点太非主流了,我咨询过很多新职业的玩家他们的感觉和我一样人族跑的那样另类不符合人类的气质,建议按照医生或者天剑或者戟神的跑步姿势进行调整,老职业的美工素养不能丢啊虽然说这个有事时间长了但是不能敷衍玩的人还是有不少的。
回复 评论

1万

技冠群雄

好吧,我也提个要求吧
希望完美返场老时装,老宠物,老坐骑等等,可以用来怀旧的东西。不然没有玩下去的欲望了。
回复 评论

年轻有为

我没意见,就希望能听听上面这么多楼的意见,你们能开这个帖,我很欣慰,你们最起码还想让玩家提意见,但不希望这个帖是个摆设,这个游戏明明还能做的更好,因为情怀,可以让你们赚的更多,明明一手好牌,却打的稀烂,我就不明白
回复 评论

年轻有为

武林外传游戏策划,运营,是我见过最懒的,还在吃10年前的老本,吃了这么多年,难到一定要黄么
回复 评论

完美新秀

十年周沫吃火锅吧 发表于 2023-7-29 06:00
致武林官方:
      才疏学浅,经验尚薄,旦也尚有只言片语相告,望能受博爱于参阅。
      重回归,感慨千 ...

支持,非常合理,是我想要的
回复 评论

完美新秀

新职业太强了,削弱一下比较合理,其他职业需要加强一下
回复 评论

粗通皮毛

包裹越来越不够用,能不能商城96-144的扩包道具也打八折**
回复 评论