完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+ 欢欢的第三本放牛日记

放牛第八天:4月8号,今天又是周一啦~~天气小小雨。周常任务继续延续上周的。昨天翻了翻时装羽翼发现漏买了一个翅膀,又屁颠颠的跑去补了一个,哎真费钱啊,前两天还在骂骂咧咧,再花钱就是傻子呢,现在看看,哦,傻子竟是我自己。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第九天:4月9号,周二,多云,今晚凌晨3点有欧冠,阿森纳VS拜仁,另外一场是皇马VS曼城,我的偶像莫德里奇仍然中场,对面曼城有德布劳内和哈兰德,一个进攻 一个防守体系,我精神上支持皇马,毕竟我的偶像今年上半年底和皇马的合约到期了,我那从战火里走出来的放羊娃,我衷心的祝福你,就像克罗地亚的国歌里唱的那样,当阳光亲吻他的沃土,当狂风吹刮他的橡树,当上帝召走他的所爱,他的心仍旧为克罗地亚打着节拍。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十天:4月10号,周三,晴。欧冠八强首回合较量,皇家马德里坐镇伯纳乌主场迎战卫冕冠军蓝月亮曼城队,3-3战平。可惜的是琼阿梅尼开场就吃了一张黄牌,下场停赛。我的莫德里奇中场梳理相当丝滑,尤其是皇马第三个进球,曼城刚进了一个球,球迷的狂欢还没停止,立马被追平,看欧洲豪门战队和银河战舰对决,心情刺激的犹如过山车啊,进球盛宴格外享受。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十一天:4月11号,周四,多云转晴。今天,嘉年华上新翅膀啦,开心,但是我不想去抽,每次都抱着侥幸心里去给人家堆奖池去了,抽了这么多钱,一个法印和周闭关都没有中过,非酋表示放弃。来个老板抽中卖我咯。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

略知一二

狗欢,我来了 163715lsosr6cb16kkc4xz.jpg
回复 评论

放牛第十二天:4月12号,周五,心情差,身体不舒服。躺在家里看《追风者》,眼泪哗哗的流,为了崇高的理想和信念为之努力的人值得被人尊崇和铭记。勿忘国耻。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

小有名气

划水划水摸鱼摸鱼~
回复 评论

放牛第十三天:4月14号,周六。昨天的猴子又是队友上号打的,我又摸鱼了一天。《追风者》看到了15集了,很想快点看完,又很舍不得看完,听说看完的很多都有戒断反应。良心剧上大分。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十四天:4月15号,周日。昨天又浑浑噩噩的混了一天,啥也没干。窗外风景迷人,我却无心赏景。甚是遗憾。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十五天:4月16号,周一。由于昨天低血糖手抖头晕,晚上点了一杯红豆珍珠奶茶,一杯拿铁,睡前炫完,导致我一晚上脑子里都在胡思乱想思维活跃精神亢奋,半点都进入不了睡眠,11点多闭眼到天亮,愁死个人,偏偏早上起来还是半点困意都没有,总结,下次睡前不喝咖啡了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十六天:4月17号,周二。自从疫情以后,感觉日子过的越来越快了,时间流逝仿佛开了倍速,明明刚过完年,眨眼就到了四月中旬了。好可怕。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十七天:4月17号,周三,今天才发现前两天的日期写错了,给我整笑了。长久蜗居在家当居里夫人,人都虚了,刚刚出门买东西,回来就累半死,啊,惆怅。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十八天:4月87号,周四。正在和小东打青云邪神,他带的小号一直死,打了好几周了,开的箱子的东西都是我的,然而一个好东西都没有,啊,好伤感。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第十九天:4月19号,周五,昨天的日期又写错了,麻了。食物语停服了,不知道这个游戏的今天,是哪个游戏的明天哦,梦诛还能坚持多久?谁都不知道。能玩一天是一天了。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

放牛第二十天:4月20号,周六。今天又是只有我和小东在天下会武,下午好困,刷完分就赶紧下线了。今天萌神和吹吹在考试,灵文真君保佑,他们考试顺利,加油。
天官赐福,百无禁忌
回复 评论