完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年4月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下芒果懒洋洋2024年4月日记

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2024年4月1日 星期一  晴  24度
   计划赶不上变化,然后一大早又告诉我不用车,那就,还是按照原计划走,真的是很爽,在家磨磨蹭蹭的把东西准备好带着兔崽子出发看樱花,嘿嘿嘿,三月就看到广告心向往之,一直拖到昨天才决定,因为天气实在是太好了,温度正好阳光充足,不出去真的太浪费啦,而且马上清明小长假,到时候再去的话,咦,人挤人,要烦死。本地景区我说实话都没好好转过,就觉得家门口的懒得去转,这一年多经常出去看别的景区,再转家门口的算是有个对比吧。
景区内部消费不是很高,吃饭也还算实惠,8块钱一根纯肉烤肠,25一份牛肉面,35一份鸡丁水果披萨,15块一份樱花西米露,20块园内公共交通任意坐,景区外面唐渎里沿街小店价格也不高,
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月2日 星期二  阴  11-19

天气不好,心情也不怎么美丽,因为昨晚上洗头发没吹干就睡觉,虽然睡得很早,早上8点多起来头疼,真的是后悔没吹干,起来吃了满意的早饭之后,咦,神奇的头不疼啦,现在换成脑门疼,也许因为头发扎太紧了?赶紧放开头发…………好像瞬间好多了。。。。活着真难呐…………咦,都过了愚人节了,下个月考试了歪…………课还没听完,咦,还没开始复习,我还能考好么…………想想明天晚上放假我就郁闷啊,额。全国妈妈都要头疼了吧
昨天看新闻全是**,看到一个母亲把**从楼上扔下来,没看后续,不想研究,人家的人生啊。。。。看到南昌强对流天气把人吹下楼摔死,整个心情都不好了
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月3日 星期三  阴 8-14
破天气,又阴天,其实还下雨了,只不过现在看着路上快干了,这日子一天天过的真快,仿佛很慢但其实一分一秒都没在停的,今天又熬夜了,三点半才睡觉,刷小视频刷个没完,这坏习惯什么时候能改改的,早上被叫醒起来吃东西,额,嗯,买的316蒸屉真好用,可以放很多豌豆苗,十分满意,特别满意,直径快30公分,利用率最大化了,哈哈哈,好几天前买的牛腱子也扔进去蒸熟,额啊,主打一个无油,夏天就快来了,我这减肥计划还得继续实施啊,还好,效果不错,最近吃的也不错,玩的也不错,总的来说一切向好~~~
去海边截图还遇到个陌生人,她说物是人非,玩个情怀,还喜欢晚上去沙漠听BGM,听惆怅的音乐,看微风吹起的扬沙,额,哎,哎哎哎…………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月4日 星期四  阴 6-14还是冷,冷死了,穿着卫衣坐在电脑前面听课冻的发抖…………然后开始看京东看淘宝,哈哈哈,我这最近经常出去晃荡,都不怎么网购,哇,原来不网购是这种感觉啊,以前经常收快递,现在几乎不收,还挺好的,就不用老去菜鸟拿快递,打开京东我的妈呀,全是吃的,哈哈哈,好多好吃的,看了一堆都是打算当做早饭吃的,嗯,我没下手,因为原本是为了买碧根果仁的,手一滑滑到早餐部去了。各种美食,真的,这世界不仅是生物多样性,美食也是多样性,人生太美好了~那啥,今天要早起下乡,我还是去睡吧…………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月5日 星期五  晴
一大早老弟就打电话喊我去荷兰花海看郁金香,我说这节假日人挤人,去干什么啊,挂掉电话继续睡,个把小时之后被叫醒,真的是好困啊,我真的很困,但是没办法,只能起来,坐在楼梯上听歌醒神…………╮(╯▽╰)╭ 听了一会儿醒了开始刷牙洗脸弄早餐,还挺有精神的,等我吃完了,突然发现,我怎么又没劲了,又想休息一会儿了,谁能告诉我为什么吃完了我会无力…………原计划吃完了开始奋斗,然后,计划没实施,开始干家务,把晾衣杆儿擦干净晒被子收拾家,约莫一个小时之后,接到老弟电话喊我去给他带闺女,我的个神啊…………为什么这么会卡时间…………吃完了逗逗大侄女又去大洋湾,高架上还蛮好的,不堵车,下了高架,我嘞个去!!!!全是车!!!!!!!!!!!!!!回家,不玩了………………

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月6日 星期六 7-18  晴

嗯,一大早被喊去带娃,顺便把老弟小时候照片带过去,嗯,然后去了公园,路上操作不当把大侄女的手指头夹到了,还好没伤到,还好,要不然我这提建议的人真的是罪过大了,还好,不是我操作的…………到了公园我自己单独行动,原以为会有很多樱花什么花的,到了之后略感失望,怎么说呢,就没看到漫天遍野的感觉,绿植更多,看了园区介绍,这边杉树很多,品种也比较多,但这个三四月我更想看花花,不想看一年四季都能看到的绿植,联想到自己小区,也是大片绿植,没什么花花,没劲啊没劲,去年去的鼋头渚,好像也没什么心思看花花,好像去晚了,好像因为我那时候不懂美景,怪自己。中午吃饭,老爸做了一大堆荤菜,偶买噶的,父母之爱子,如此沉重…………
下午发生了一些事情,让我很烦,心理落差太大,开始退群删好友,算了,不讲了,负面能量大堆,即便有人开导也没用。

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月7日 星期日 晴 11-19
最近一阵子情绪很差,隐隐的觉得身体有不适感,但是怎么弄啊,怎么控制情绪啊,太难了。夜里又刷视频刷到2点半才睡,不睡觉也不奋斗,人生的意义是什么内,看人家活的风生水起的,我这怎么就这么乱七八糟的,一度想不开,但是又死不了,那么多牵挂在世上,怎么弄啊,站在12楼的阳台看下面,真的好高啊,不能想象22楼的是什么心态。翻了一下百度,没什么最新消息。
对了这两天觉得眼睛不舒服,看了一下家里澳佳宝被我吃完了,额,又买了naturelan活性肽**叶黄素,对比了一下价格是真的有点高,含量是真的有点吸引人,就……然后还给爸妈买了2瓶,老了老了,什么都走下坡路了,还是关心一下吧。虽然但是,就这吧
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月8日 星期一 多云  7-17
这刚过12点,好像也没什么好写的,额,对了,说下进度吧,昨天开始把看完课程时长从表格里删掉,显示剩余时长,眼看着一个一个课程被我干完真的很舒适,原计划3月底搞定的课,我看了一眼,要9号才能搞定了,或者今天努努力,也能搞定。
再说说情绪,还是隐隐作痛,无比后悔控制不了情绪让自己这么狼狈,消沉了这么久,也试着爬出泥淖,太难了,人家忙着搞钱搞事业,我在忙着干什么呢,哎……之前时而想通时而又emo的情绪,大概是不会那么频繁了,好像突然想通了一样,也不知道这次是真的还是假的,都开始怀疑自己了,什么时候才能恢复原本洒脱又通透的自己。
刚听课的时候觉得脸上有点干燥,拿起大粉水开始拍脸,质地比菁纯要厚一些,然后顺带把手也擦了,咦,突然发现尺骨茎突了,尤其是中指好明显,摸了摸手背,咦,手上都不那么肉乎乎的了,其他关节摸起来也有点咯手了歪,哈哈哈哈,哈哈哈,笑死~~
大拇指好粗糙啊,死皮有点严重,赶紧拿出凡士林……额,效果甚微,慢慢来吧……
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月9日 星期二 晴 7-19
睡前安排兔崽子交英语作业,一个小时学不会一个句型,怀疑人生,打也打了,就是喜欢把eat说成eats,就是非要说错,我特么忍不住爆粗口,气死人。最后实在是不想看到他那张脸,叫他对着墙反复背,背着背着也能背错,也不知道说了多少遍,以为能搞定,没想到才说到第三次就开始卡壳,我去,一边去继续对着墙背吧,简直了,服了啊!!!再来一次还是这样,自己跑到衣柜那边对着衣柜背,后来,总算把作业视频拍完了,救命啊,为什么这么难……哎,哎哎哎!!
自己的学习进度开始扫尾,还剩6个小时课程,额,不想看了,想回头复习了,然后发现上个月才学的胸有成竹的实务,忘了好多,一下子好慌啊,心慌的很
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月10日 星期三 晴  12-22
夜里听课把昨天欠的听完,一家伙听到2点半,进被窝刷视频刷3点半才睡,一觉醒来快9点,家里动静我是一点都没听到,额,果然房间漆黑睡得更好。昨天买的叶黄素到了,打卡本子也到了,把打卡本子的项目计划了一下,写好了,每天要吃的,要做的,还把家务的一些事情也写上去,以后可以按计划打钩了,真开心,总算不要靠脑壳记了,嗯,很好很好,哈哈哈我很满意。早上本来计划好蒸南瓜吃,然后昨天没买,蒸了肥牛卷直接把锅弄的乱七八糟,倒了重新热,服了服了,之前买的韭菜鸡蛋饺子土豆胡萝卜也放进去蒸,吃的时候才知道这饺子是真的太假了,咦,以后不买了,自己洗洗韭菜炒个蛋算了。最近经常吃鸡腿,吃到不想吃,昨天的鸡腿吃了一半扔了一半,甚至今天的肥牛卷一口没吃直接全扔,冰箱里剩下的也打算扔了,还把一堆买的陶瓷碗扔了,不喜欢吃的鱼圆扔了,存了一年的狮子头扔了,抽屉里的枣仁派扔了,豆干儿扔了,扔完心情愉悦……为什么不早点扔???

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月11日 星期四 晴  14-23
天气很好,心情却不是怎么美丽,睡前11点23吃了安眠片,半小时左右眼睛开始酸酸的,听课到1点了还没听完,太困了,滚去睡觉,早上是被叫醒的,通知兔崽子咳嗽请假不上学,然后老师还说给我发文案给兔崽子背诵,要演农夫,嗯,是个好事。发完请假消息继续睡,9点多接到老爸电话迷迷糊糊叫我报邮箱,我这脑壳不假思索报出去了,还觉得报错了,挂了电话思考了一下好像没报错,又过了一会儿叫我起来做标书。睁开眼看了一眼APP,睡眠周**是良好,哈哈哈哈哈,我谢谢您了,之前每天6点多5点多就醒了,最近好像确实不会那么早醒来,很棒很棒,窗帘的作用很大。
这个月的报表还没完成,哎呀好烦啊,事情扎堆了,中午在兰州拉面吃了一碗牛肉盖浇饭17,一份凉拌木耳13,哇这个木耳太6了,,但是吃到最后全是生洋葱的味道……就没了最开始的惊艳,6666只能说洋葱无敌,哈哈哈,就不想再吃生洋葱,这味道简直了,太难闻了。
那啥,我想开始打卡了,那一套小礼包好诱人 ,在星版主的帮助下,成功开始打卡,哈哈哈我的小礼包,我来了,200天后见~~

回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月12日 星期五 晴 14-22
那啥,不大联系的同学妈咪突然喊我去厦门,我的妈呀,第一反应是拒绝,这边事情还没忙完,哪能走啊,也没问几号就直接拒绝了,哈哈哈,聊了一圈发现,有点不同频,毕竟没一起出去玩过,快动摇了问了一嘴几号,直接跟我讲月末,心动是很心动的,但是时间不对,直接说再见,哈哈,我说下个月末之后随时喊我,乐意奉陪,结束聊天继续听课,我发现这个专题串讲班越听越难受,怎么越听越没信心,愣是听不进去,也不知道怎么了,一节课我听了好就都卡在那边进行不下去,郁闷,翻了一下原来用的书,算了,我还是用轻一吧,何必再去啃新的。
朋友又来问我是不是换区了,我说我没走,号确实在线,但确实不是我上的,我想换区,又懒得交易账号,觉得麻烦,说来说去,算了,待着吧,不跑了…………还是这边安逸点儿…………
额,9点多就把安眠片吃了,怎么不觉得困呐,啥意思啊,我不够累???
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2024年4月13日 星期六  晴  15-21
什么神仙天气啊真好,周末了,这两天复习到怀疑人生,前面学的都差不多忘了,放弃轻四看轻一这个决定是无比正确,问了同学,她说要刷题,看完一章刷一张,做题才能更深的理解,我想想也是啊,昨天做了几道题,真的是坑,坑的都怀疑自己一直在浪费时间…………
朋友太过分,他有氧无氧全上,还忽悠我出去夜宵,坏得很,还说自己白天吃2碗面,嗯,我信了!!!然后发了一张火锅过来,真的是!嗯,要胖你自己胖去,别带上我,别阻挡我前进的脚步。
看完第五章视频,果断关掉课程,来敲字,我听累了,不想再听了。
到班上把该做的事情做完,还觉得一定能成功,那啥,看明天吧,然后开始刷视频,不好好做题,我这脑壳,真的是,为什么不能专心呐、?
回复 评论

2万

傲视群雄

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2024年4月14日 星期日 阴转中雨
早上在家里等待结果,等到快中午了才等到消息,就不能微信里直接报喜吗,我真的是服了,但是昨天就觉得会成功的,嘿嘿,才不到11点半就喊下去吃饭,我才吃过没多久啊神呐,所以下去没吃多少,打包了一大堆回来就是说。席间还安排我去接老妈回来,我说哦,知道了。下午走了一条没走过的路,哇,风景真的是很好,可惜没法拍照片,开车呢。还不经意经过大丰高铁站,我就是说很神奇,哈哈,这条路仿佛没什么人知道一样,无比感激,空气也无比的清新,心旷神怡,下次再去大丰还要走这边,太喜欢了。中午没吃什么,到了吾悦找张亮麻辣烫,真的是在我心里YYDS,就喜欢他家的,番茄汤很好,吃完了又看到铁板鱿鱼,咦,我正好想了好几天了,买买买
回复 评论